Эрин Уоссон обнажилась для лукбука своей новой ювелирной коллекции
"Одежда нам просто не понадобилась!" - восторженно заявила фотограф лукбука Паола Кудаски в своих комментариях о совместной работе с Уоссон...
Э

рин Уоссон выступила в качестве модели и  куратора съемки лукубука для своей линии ювелирных украшений.

“Эрин обладает невероятным телом и лицом, и поэтому она лучше кого-либо понимает, что стоит за ее дизайнерскими разработками. Одежда нам просто не понадобилась!" — восторженно заявила фотограф лукбука Паола Кудаски в своих комментариях о совместной работе с Уоссон над новым лукбуком ювелирной линии Luv.

При создании своей весенней коллекции Уоссон обратила особое внимание на символику различных культур: от культуры коренных американцев (кулон и ожерелье в форме буревестника) до ближневосточных мотивов.

"В своем дизайне я обычно использую те объекты, которые кажутся мне интересными и мощными, — поделилась Эрин.-  Я хочу создавать такие украшения, которые наделены особым значением и смыслом".

Музыкальное сопровождение также сыграло немаловажную роль в процессе cъемки, особенно прозвучавшие композиции певицы египетского происхождения певицы Oum Kalthoum, так называемой Звезды Востока.

"Как только послышались звуки этой музыки, у меня сразу возникло желание запечатлеть модель как богиню, как Нефертити", — призналась Кудаски.
 

Разнообразие колец, серег и грубых крестов, дополненных кристаллами и черным агатом, достаточно роскошны как для правительницы империи, так и для повседневных образов в комплексе с излюбленной одеждой Эрин-обрезанными шортами и винтажными футболками.
 

Источник:style

Фото: Paola Kudacki

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: