Эшли Грин в Interview Magazine
"Поклонники всхлипывают и начинают плакать. В таких случаях я обнимаю их..."
В

февральском Interview Magazine "сумеречная" актриса Эшли Грин подтверждает, что да — в Голливуде дискриминируют "волшебный народ" эльфов. Такой вопрос задал ей интервьюер Мартин Шин — исполнитель роли главного европейского вампира Аро в "Новолунии". По доброй традиции издания, "вампиры" беседуют о вещах важных, забавных и откровенных.

Эшли Грин действительно похожа на эльфа — как и задумано автором романа "Сумерки" Стефани Майер. Несерьезное, но романтическое описание сестры Эдварда Каллена удивительным образом нашло свое воплощение во вполне реальной актрисе. 

Выросшая в провинциальном городке Флориды Эшли Грин признается, что собиралась стать юристом, потому что ей нравится выступать на людях. Она была хорошей девочкой, и только поэтому родители отпустили ее в 17 лет покорять Лос-Анджелес.

"Я всегда буду благодарна своим родителям за то, что они дали мне возможность бороться самой. Хотя, конечно, они еще и платили арендную плату за жилье в первый год".

Фильм "Сумерки" стал одной из первых ее работ, но, в перерыве между первой и второй частями саги, актриса снялась в четырех фильмах! Один из них — триллер The Apparition, в котором она сама утверждала своего партнера.

Не обошлось и без неожиданной славы. Эшли переносит ее стойко, а об ее отношениях с поклонниками в Голливуде ходят анекдоты. "Поклонники всхлипывают и начинают плакать. В таких случаях я обнимаю их или как-то еще пытаюсь утешить".

Эшли рассказала также, что иногда к ней приставляют дублера-мужчину — потому что у нее широкие плечи. А ее любимый персонаж в кино — героиня Шарлиз Терон в "Монстре": "Когда я смотрела этот фильм, она (Шарлиз) до смерти напугала меня".

Interview Magazine February 2010
Модель: Эшли Грин
Фотограф: Микаэль Янссон

Источник: Interview Magazine

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: