Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в Белом доме
Первый раз за последние 20 лет президент США принимал в Белом доме премьер-министра Канады, прибывшего с государственным визитом.
М

ероприятие посетили не только политики обеих стран и их семьи, но и представители Голливуда с канадскими корнями: Райан Рейнольдс с женой Блейк Лайвли, Майкл Джей Фокс и Майк Майерс.

Не сговариваясь, обе первых леди облачились в наряды канадских дизайнеров. Хозяйка вечера надела платье с цветочной вышивкой от Jason Wu. Очевидно, канадский дизайнер тайваньского происхождения входит в число любимчиков супруги Барака Обамы, поскольку за прошлый год первая леди США трижды выбирала наряды этого бренда. Выбор почетной гостьи, Софи Грегуар-Трюдо, пал на розовое платье-колонну Lucian Matis, декорированное оранжевым кружевом. 

Блейк Лайвли решила придерживаться более сдержанной цветовой гаммы: актриса выглядела великолепно, выбрав для своего дебюта в Белом доме жемчужно-серое платье Ralph & Russo, а ее супруг появился в смокинге Burberry. Пару посадили за одним столом с дочерьми президента.

Лидер Либеральной партии Канады, 44-летний Джастин Трюдо, занял пост премьер-министра Канады 4 ноября 2015 года. Джастин является старшим сыном пятнадцатого премьер-министра Канады Пьера Эллиота Трюдо и как никто понимает, под каким прицелом живут дочери Барака Обамы Малия и Саша. Джастин отдельно отметил их в своей речи: он вспомнил, как сам жил под постоянными вспышками фотокамер, и признался, что восхищается их силой, называя их детство и юношество замечательной возможностью, которая даст им «необыкновенную мудрость для дальнейшей жизни».

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: