День рождения фестиваля Ulichnaya Eda
Фестиваль Ulichnaya Eda отметил свое трехлетие громко и с размахом. Все в лучших традициях дня рождения: подарки, угощения, вечеринка и праздничный торт на арт-заводе «Платформа».
Д

ля своего дня рождения фестиваль выбрал одну из самых популярных гастрономических тематик — Азию. Гостей ждали всевозможные разновидности димсамов: с креветкой и тофу, грибами шиитаке и свининой, с имбирем, лимонной цедрой и шпинатом. Большой выбор блюд wok от Street Fry и Fujisan: лапша, овощи, рис с острыми, кислыми и сладкими соусами, азиатский фьюжн с неожиданным сочетанием продуктов от Tsuposh, японские гедзе с лососем, вьетнамский суп фо бо и тайское мороженое. Побывали в «азиатском» Киеве Василиса Фролова, Катя Тейлор, Юрий Марченко, Михаил Липаков и Яшар Багирьян.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: