Эксклюзив: За кулисами показа Ульяны Сергеенко в Париже
Это был второй поход Ульяны Сергеенко на Париж. Но она все еще краснеет от комплиментов Карин Ройфельд и скромничает в комментариях...
А

втор: Оксана Красилова

Это был второй поход Ульяны Сергеенко на Париж. Но она все еще краснеет от комплиментов Карин Ройфельд и скромничает в комментариях модной прессе: "Dolce&Gabbana are great! And I’m just a small-small russian designer".

Поддерживать Ульяну в Париж были созваны не только ее дражайшие подруги, russian it-girls и главные редактора глянца. Укрепляли тылы и констатировали успехи при помощи поп-звезд – Веры Брежневой и Кэти Топурии. Западной звездной гостьей стала задержавшаяся в Париже американская pin-up-дива Дита фон Тиз.

ВИДЕО:

Главный помощник Сергеенко, всемогущий при определенных обстоятельствах Фрол Буримский, лично контролировал рассадку во front-row: пропускным билетом сюда, очевидно, служил наряд Ulyana Sergeenko. Наверняка по этой причине Кэти Топурия в Kenzo довольствовалась видом из-за головы Светланы Меткиной. Некоторым, как например, Наталье Водяновой, посчастливилось позировать фотографам в луке из новой коллекции. 

Пресс-релиз показа начинался словами: "Ulyana Sergeenko is a storyteller". На этот раз любительница родного фольклора Сергеенко объединила в коллекции реплики из своих любимых книг детства. Подружки Тома Сойера уживались на подиуме со Скарлетт О’Хара. Рогатки на поясе с кружевными зонтиками. Без адаптации небезызвестного платья из зеленых штор не обошлось. "Кошкин дом" и другие детские герои советского периода веселились на яркой вышивке и аксессуарах. Над шляпами для Сергеенко поработал Стивен Джонс собственной персоной. Рассмотреть в подробностях коллекцию можно здесь.

Раздеть или одеть — вот в чем вопрос. Наравне с костюмными платьями в пол, модели выходили на подиум в экстремально коротких юбках, игривых конусообразных бюстье, художественно осмысленной имитации корсета и открывающих всю красоту модельных ног боди.

Этот наряд особенно приглянулся Дите фон Тиз. "I love it", — воскликнула Дита и рассказала JS, что пока она в Париже, собирается заглянуть к русскому дизайнеру и присмотреть что-то для своих шоу. Так что скоро звезда бурлеска будет плескаться в бокале «мартини» в корсете by Sergeenko.

Собрав свою долю оваций и выслушав комплименты от подруг и профессионалов, Ульяна отыскала присматривающего за дочерью Василисой мужа, президента "Росгосстраха" Даниила Хачатурова. "Ну ты хоть что-то видел или опять все время был на backstage?", — поинтересовалась Сергеенко. Муж видел не все, но достаточно. Дельные ремарки прозвучали. Искренняя похвала по-видимому была припасена для намечающегося ужина в Hotel de Crillon.

Посмотреть коллекцию

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: