Фестиваль Балтийской кухни в ресторане "Терракота" — Киев
В ресторане "Терракота" (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни - автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель...
В

ресторане "Терракота"  (Премьер Палац) открылся фестиваль Балтийской кухни — автором нового меню стал известный шеф-повар, обладатель звезды Michelin Тильман Ханн.


Именитый немец собственноручно готовит блюда на протяжении недельного фестиваля, в частности, фирменные рыбные блюда. На презентации Балтийского меню г-н Ханн подавал и сопровождал комментариями рулет из морской форели с камбалой, устрицы в имбирном и томатном соусах, карпаччо из говяжьей вырезки, салат из копченого лосося и утиную грудку, приготовленную по-тайски (Тильман несколько лет жил в Юго-Восточной Азии). На десерт Ханн подает десерт из желе с шампанским.






<a href=Валерий Поляков">

Валерий Поляков

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

2 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Еда явно Фкусная, но мало... :)))

2

Viglyadit ochen' appetitno, horosho, chto mstnie resto priglashajut na rabotu nastoyawih METROV svoego dela.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: