Гаитянский карнавал в Канне
Мероприятие, ведущим которого стал Джорджо Армани, имело своей целью сбор средств в пользу трех филантропических организаций...
К

аннский кинофестиваль всегда славился многочисленными благотворительными мероприятиями, посетителями которых становятся самые известные и популярные представители кинематографа. Особенностью таких событий является то, что часто их организаторами также выступают звезды первой величины. Таким образом, получается, что знаменитости помогают друг другу собирать средства на реализацию гуманитарных проектов и социальных инициатив.

Именно таким стал «Гаитянский карнавал в Канне», прошедший вчера в Канне. Мероприятие, ведущим которого стал Джорджо Армани, имело своей целью сбор средств в пользу трех филантропических организаций – инициативы Шона Пенна J/P HRO, Happy Hearts Fund модели Петры Немцовой и Artists for Peace and Justice Пола Хаггиса. Поучаствовать в благородном деле, помимо самих организаторов, пришли член жюри Диана Крюгер с бойфрендом Джошуа Джексоном, Джерард Батлер, Крис Рок, Вирджини Ледуайен, Эзра Миллер, Бен Стиллер, член жюри Эван МакГрегор с супругой Евой Мавракис и многие другие.

На посвященной мероприятию пресс-конференции в короткой речи Шон Пенн продемонстрировал решительность и целеустремленность благотворительной кампании на Гаити, заявив: «Мы знаем, что дети должны ходить в школу. Образование – на первой месте, как и здравоохранение. Необходимо восстановить базовую инфраструктуру, в первую очередь, дороги. Для Гаити крайне важны рабочие места – благодаря им появится средний класс. Я хочу, подчеркнуть, что мы здесь надолго. И если мы покинем эту страну, то толкьо чтобы вернуться туда в качестве туристов».

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: