Гастрономический ужин в ресторане «Липский особняк» с шеф-поваром Массимо Боттура
Ужин в стиле Osteria Francescana от лучшего шеф-повара Европы Массимо Боттуры.
Г

астрономический ужин состоял из 8 авторских блюд, которые мастер приготовил с су-шефом Davide Di Fabio и командой ассистентов. Для знакового вечера все продукты доставили из Модены — родного города Массимо.

Ресторан Osteria Francescana, владельцем которого является Боттура, существует с 1995 года, и все это время Массимо создает и совершенствует настоящие арт-объекты — его блюда сложно назвать иначе, тем более сам шеф не просто коллекционирует современное искусство, но и неизменно обращается к нему в своих работах.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: