Гастрономический вечер в ресторане «Липский особняк»
Первое событие нового сезона — авторский ужин от Миры Зрнич, шеф-повара хорватской таверны.
Г

лавное правило семьи Зрнич — «Используй то, что выросло сегодня — на огороде, в лесу или в поле». Вот почему кухню Stari Podrum называют локаворской. В ресторанчик, затерянный в истрийских лесах, круглый год приезжают гурманы со всего мира. Секрет — в исключительно качественной и вкусной еде, которую готовит Мира, мать семейства. Ее муж Драго с утра до вечера трудится на органической ферме, которая находится здесь же. Дочери Ингрид и Маринка работают в зале и помогают на кухне.

Первыми гостями ужина стали народные депутаты Борислав Береза и Василий Горбаль с женой Натальей.


«В Хорватии я постоянно слышал о Stari Podrum от местных, но, честно говоря, раздумывал, нужно ли туда ехать — не слишком ли «простоват» этот ресторан. После первой ложки супа мамы Миры я взял свои слова обратно!» — признается шеф-повар «Липского особняка» Георгий Шаруев.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: