Коктейль в честь проекта Vogue Ukraine: It-girls & Ukrainian designers
Вечеринка под эгидой Vogue Ukraine подвела финишную черту в светской программе 32-й Ukrainian Fashion Week. Под сводами рабочей резиденции...
В

ечеринка под эгидой Vogue Ukraine подвела финишную черту в светской программе 32-й Ukrainian Fashion Week. Под сводами Fairmont Grand Hotel собрались украинские дизайнеры и их музы, организаторы UFW и представители Vogue Ukraine, чтобы представить совместный спецпроект  It-girls & Ukrainian designers Special project for Vogue Ukraine.

"Я очень благодарна Лизе Юрушевой за идею проекта "Украина встречает Vogue", а еще за то, что красивые и авторитетные, успешные девушки еще раз надели наряды украинских дизайнеров", — сказала Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week.

Главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова в total black лично встречала каждую гостью, переступившую порог с соблюденным cocktail дресс-кодом. После протокольной съемки на фотоколле, гости постепенно перемещались в зал приемов. Здесь царил полумрак, делавший инсталляцию, по поводу которой все, собственно, и собрались, таинственной. Впрочем, платья с вечеринки-запуска Vogue Ukraine, созданные украинскими дизайнерами для своих it-муз, все успели рассмотреть вдоль и поперек, и под хорошим светом, а здесь они, видимо, представлены "на бис". 

Кроме того, организаторы раскрыли еще одну "интригу" — те же самые платья и героини поучаствуют в специальной фотосессии для апрельского номера Vouge. Среди них, напомним тандемы Андре Тан и Ольга Джарты, Лилия Литковская и Ася Мхитарян, Елена Мигдисова и Екатерина Горина, Лилия Пустовит и Зоя Хмельницкая, Ксения Шнайдер и Александра Червоненко, Александр Ежевски и Анастасия Жолинская, Светлана Бевза и Елизавета Юрушева и даже восставший из небытия по такому случаю Александр Гапчук, спроектировавший платье для Дарьи Карякиной. Сами it-музы, уже показавшись на первой вечеринке две недели назад, на коктейль не пришли. 

Напоследок гостям был показан ролик о подготовке платьев к вечеринке Vogue Ukraine. Неожиданно, но некоторые кадры заставили растрогаться Андре Тана и Светлану Бевзу.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

3 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ткаченко Сергей Александрович

изначальный сарказм превратили в пафос, да еще и произносят его АйТи - тогда предлагаю отнести It-girls к модным гаджетам

2

Это все it-girl Украины?????? Плачу,за державу обидно....Не прошел Черноболь бесследно

3
Ткаченко Сергей Александрович

уже никто не тревожится, что It=оно

OГО приветствует УДО для ОНО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: