Odessa Holiday Fashion Week: бранч в ресторане «Дача»
Второй день пребывания в Одессе организаторы вместе с прессой начали с завтрака в «Даче».
П

ресс-бранч начался с ознакомления с рестораном, в котором буквально по камешкам был воссоздан интерьер усадьбы конца XIX века и создана атмосфера настоящей одесской дачи. Валерий Скосарев, и. о. управляющего рестораном, отмечает: «Ресторан «Дача» — это не только атмосфера. В первую очередь, заведение — это ресторан классической одесской кухни. К столу мы подаем фирменные напитки: квас, морс и лимонад из бузины, а также одесские закуски: фаршированную рыбу, форшмак из сельди, черноморскую тюлечку и икру из синеньких, и, конечно, дачные вареники ручной лепки на основное».
Одесский «съедобный» колорит оценили на вкус все присутствующие на пресс-бранче, а затем прогулялись по огромному саду, в котором расположены гамаки, качели и клетки с кроликами и белками. Пресс-бранч состоялся при поддержке Odessa Fashion Day.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: