Открытие Aperol spritz terrazza от The Seafoodbar
Гастрономический праздник от бренд-шефа Фейсала Аль-Баради.
В

честь старта жаркого сезона рыбный ресторан The Seafood bar открыл летнюю террасу. Главным напитком вечера стал коктейль Aperol Spritz, а бренд-шеф заведения Фейсал Аль-Баради угощал гостей испанским кальмаром гриль, салатом с рыбой лаврак из дровяной печи, poke bowl с лососем и карамельным фонданом. Среди гурманов отметились Кристина Шишпор, Антон Фридлянд с Анной Радионовой и Максим Радуцкий.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: