Показ Chanel Haute Couture
Несколько минут назад в столице Франции завершился показ коллекции haute couture легендарного модного Дома Chanel.
Н

еутомимый глава Дома в кутюрной коллекции вновь решил сосредоточиться на дневных образах, сделав особый акцент на твидовые комплекты и прямые платья длинной по щиколотку. Однако если лейтмотивом прошлой коллекции стал спорт, то сейчас дизайнер, взяв за основу традиционные атрибуты уличной моды и силуэты спортивной эстетики, изменил их до неузнаваемости, снабдив вычурным декором в виде объемных цветочных аппликаций, многослойными драпировками и плиссе.

Особую роль Лагерфельд отвел головным уборам — на подиуме были представлены как широкополые соломенные шляпы с густой вуалью, напоминающей защитную сетку пчеловодов, так и шапки-beanie, связанные крючком. Последние были украшены нашитыми цветочными бутонами и крупными стразами. Дизайнер не устает напоминать о наследии основательницы Дома — в каждом образе просматривается узнаваемые детали и фирменные приемы легендарной Мадмуазель.

Открывал показ бессменный фаворит Лагерфельда — Батист Джиабикони. Модель, чьими музыкальными талантами в свое время восхищались гости вечеринки JS, появился на подиуме, одетый в двойку песочного цвета, состоящую из бриджей и жилетки, а также в белую рубашку и эспадрильи. Не менее ярко на шоу блистали Джоанн Смоллс, Кендалл Дженнер, Сэм Роллинсон и Линдси Виксон. Колоритные, по-летнему легкие образы, звезд подиума задали тон всему показу.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: