Показ Jeremy Scott в Нью-Йорке
Дизайнер, которого в течение нескольких прошлых сезонов обвиняли в плагиате и фактически списали со счетов, нашел чем привлечь внимание искушенной публики.
В

ряд ли гости показа были удивлены, узнав одну из ключевых тем шоу — поп-арт. Неоновые принты в духе Уорхола, топы с портретами панк-див Джордан и Сью Кэтвуман чередовались на подиуме с невероятными пляжными сумками в виде тюбика зубной пасты («Jeremy Fights Decay», — гласит надпись). В «Городе слизи» (а именно такое название носит новая коллекция) Скотт вернулся к излюбленной теме «драг квин» и явно вдохновлялся каноническими образами Ру Пол.

Вторая тема, звучавшая не менее громко, — мода 80-х. Гипертрофированные объемы, футуристичные силуэты, обилие люрекса и металлизированных тканей — эти доведенные практически до гротеска образы по степени экзальтированности не уступают структурным нарядам Клода Монтана 30-летней давности.

Оценить творчество дизайнера из Лос-Анджелеса пришли Пэрис и Ники Хилтон, Келли Осборн, Коко Роша и другие знаменитости.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: