Пресс-конференция фильма "День драфта"
Актерский состав фильма "День драфта”, во главе с режиссером Айвеном Райтманом, провели пресс-конференцию, посвященную выходу ленты в мировой прокат.
И

сполнители главных ролей Кэвин Костнер и Дженнифер Гарнер рассказали прессе о том, что осталось за кадром, а также вспомнили несколько смешных историй, случившихся на съемочной площадке — основным объектом шуток коллег стала супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер, имеющей привычку хронически опаздывать.

Однако в интервью “The National Enquirer” члены съемочной группы поведали, что съемочный процесс проходил совсем не гладко: известный “Телохранитель” Кэвин Костнер всячески мешал съемочному процессу. Он отказывался работать и требовал пересъемки дублей, перебирая на себя обязанности оператора, режиссера и сценариста.

“Кэвин специально дул в объектив камеры, мешал оператору, или же кричал на людей, которые посмели двигаться за кадром, в то время как Костнер читал текст. Ты буквально на миллиметр не мог сдвинуться с места, пока он был перед камерой. Любое движение отвлекало актера и мгновенно выводило его из себя!”, — возмущались коллеги Кэвина по съемочной площадке.

Источник: Getty Images/FOTOBANK

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: