Презентация фотопроекта Chivas и JetSetter.ua
JetSetter.ua и бренд Chivas представили на торжественном гала-ужине совместный фотопроект, посвященный современным...
J

etSetter.ua и бренд Chivas представили совместный фотопроект, посвященный современным украинским джентльменам. В эту своеобразную лигу вошли Андрей Пальчевский, Александр Черницкий, Владимир Нечипорук, Федор Возианов, Алексей Коган, Александр Салюк, Владимир Кадыгроб, Олег Кохан, Алексей Бутенко и Денис Матвиенко. Презентация фотопроекта в формате гала-ужина состоялась в болруме отеля InterContinental Kiev.

Гостей, среди которых были Александр Шовковский, Гия Шеварднадзе, Ксения Кузьменко, Лилия Кузнецова и другие, встречали в болруме коктейлями. Осмотрев фотографии и попозировав на их фоне, гости заняли места за столами.

Ведущей вечера выступила Катя Осадчая, которая представляла каждого джентльмена. Представление сопровождали видео-интервью, после чего избранникам вручали дизайнерские бабочки и виски Chivas 18-летней выдержки.

Пока гости дегустировали специальное джентльменское меню от шеф-повара отеля, на сцене выступали с акустическим концертом The Hardkiss.

Ну а настоящее веселье началось, когда за рояль сел канадский пианист Чилли Гонсалес (в миру – Джейсон Бек). Гонсалес вышел на сцену в своем любимом костюме – банном халате – и практически сразу окунул публику в фирменное шоу, задавая ритм руками и ногами бит и перемежая выступление шутками и заигрываниями с залом. Если кто не знает — Чилли рекордсмен книги Гиннеса. Однажды он дал рекордный по длительности концерт одного пианиста, который продлился 27 часов.

Кульминацией его выступления, повергшей публику в экстаз, стал дуэт с Александром Черницким. Увидев, что бизнесмен за ближайшим к нему столиком ножом и вилкой выстукивает ритм, Гонсалес затянул Черницкого на сцену и усадил за барабанную установку. Александр с задачей барабанщика справился замечательно, и лишь потом признался «Джетсеттеру», что это был его первый опыт игры на барабанах. «На гитаре – играл, да, но на барабанах никогда!»

После ужина, чинный дух которого так лихо развеял канадский пианист, публика поднялась в лаунж-бар b-hush, где устроила танцы под диджей-сет Кати Осадчей. Об этом – в следующем репортаже.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

3 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
кириллова анна сергеевна

есть женщины, которые с возрастом расцветают, но, по-моему, Манюк к ним не относится...

2

...Играй Музыкант !!!

Я буду верить... :)))

(с) одна старая как говно мамонта песня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: