Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Авторское меню азиатской кухни от австралийского шефа.
И

звестный австралийский шеф-повар Джонатан Кертис презентовал меню, созданное специально для ресторана Ikigai. Основу составили дим-самы — легкие кантонские закуски на рисовом тесте, которые чрезвычайно разнообразны по своей форме и начинке, среди которой — краб, чилийский сибас, оленина, фуа-гра или овощи.

Азиатские блюда от австралийского шефа можно попробовать в ресторане Ikigai.

Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Владислав Пяк и Вадим Степаненко — шеф-повара ресторана IKIGAI

Владислав Пяк и Вадим Степаненко — шеф-повара ресторана IKIGAI

Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
Презентация нового меню в ресторане Ikigai
21.03.2018

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: