ПРОМО: Jazz Night at Hilton Kyiv Vol. 4
В минувший четверг event-агентство We Are Your Agency на один вечер завезли в Киев большую порцию лета: на сальса-вечере проекта Jazz Night at Hilton Kyiv выступил человек-оркестр Джимми Бош.
У

входа в отель приглашенных встречала самая жаркая автомобильная новинка года — сияющий Mercedes-Benz Е-Class с системой полного привода 4Matic от компании «АвтоКапитал». Разминка перед концертом лучшего сальса-тромбониста мира проходила в фойе бального зала «Даллас»: перед стартом танцевального марафона гости вечера знакомились с интерьерными решениями от компании Concept House, изучали безупречные костюмы Ermenegildo Zegna, примеряли обувь из новой коллекции Bally и принимали разрешенный допинг в бренд-баре Johnnie Walker.


В самом бальном зале разместилась не только сцена для музыкантов, но и танцпол для всех желающих — в этот вечер для нужд сальсерос в самом центре устланного мягким ковром пола появился островок специального паркета для танцев. Специальным было и меню вечера: восстанавливать сожженные в танце калории предлагалось с помощью богатых протеинами блюд, разработанных шеф-поваром Hilton Kyiv с оглядкой на латиноамериканскую тематику, и эксклюзивных десертов с ромом Zacapa.

Занимая свои места за столиками, приглашенные делились хореографическими воспоминаниями из детства и игриво интересовались друг у друга «У вас все танцы расписаны?» и «Кому вы обещали польку?». Официальный старт вечеру дал идеолог проекта Jazz Night at Hilton Kyiv Алексей Коган, который поприветствовал собравшихся и пригласил их отведать «музыкальный аперитив» в исполнении лучшего сальса-бенда страны Dislocados, который в этом году отмечает 10-летие и недавно выпустил третий альбом. Танцевальную поддержку вечера обеспечивали профессиональные сальсерос и преподаватели самой известной столичной студии латиноамериканских танцев Salsa Club Kiev.


Позже, представляя долгожданного специального гостя вечера, господин Коган был краток: «Мне здесь делать нечего, потому что рассказывать о музыке все равно что танцевать об архитектуре». Лучший сальса-тромбонист мира Джимми Бош также не стал размениваться на долгую прелюдию и, тепло поприветствовав собравшихся, приступил к исполнению своих музыкально-хореографических обязанностей, а гости вечера потянулись на паркет. После каждой композиции танцующие выходили в фойе, чтобы вдохнуть свежего воздуха, в котором явственно чувствовались ноты интерьерного аромата Zenology от сети Aromateque Concept Store, и сделать яркий снимок на память в фотозоне, созданной мастерами-декораторами флористического партнера Fiori Company.


Азартные знатоки латино-джаза попытали счастья в викторине, заработав своими знаниями наградные билеты на перелет в Европу от Turkish Airlines, премиальную карту Visa Platinum от Diamant Private от «Диамантбанка» и юридическую консультацию управляющего партнера юридической фирмы Asters Алексея Дидковского. В зале тут же пошутили, что дорогостоящее время известного адвоката стоит потратить на урок танцев: судя по уверенным движениям на танцполе, господин Дидковский вполне может давать мастер-классы по сальсе. Позже его супруга, владелица ресторана Citronelle Мария Дидковская, укрепила позиции семьи, став обладательницей почетного звания лучшей танцующей гостьи вечера и призового браслета Diva из коллекции «Роза Пепита» легендарной австрийской марки FREYWILLE.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: