ПРОМО: Открытие ресторана Tolstiy&Tonkiy
Состоялось официальное открытие ресторана Tolstiy&Tonkiy, на котором ведущим стал Григорий Решетник, а в качестве гостей вечера были замечены Юрий Никитин, Остап Ступка с супругой Дарьей, Дмитрий Ступка, Эдгар Каминский и Ирина Кучер.
T

olstiy&Tonkiy — новый ресторан для ценителей азиатской кулинарной моды в Киеве, который открывает ее в совершенно другом свете.


Расположившись по соседству с Молодым театром в тихом дворе за аркой, этот ресторан сразу настраивает на дружеский и душевный лад. Вневременный и солидный интерьер разработан известной дизайн-студией YODEEZEN. Атмосферу строгой торжественности рождают основные природные стихии: здесь неслышно горит в камине огонь и оживляет своим теплом камень на стенах, поглощенный в черный цвет.


Невозможное возможно! 20 тонн металлических конструкций дизайнерам удалось незримо слить с пространством, подвергая разнообразным экспериментам: винные шкафы и стеллажи для навесных растений, полки для книг и поручни на лестнице, рамки для штор и люстры — все выполнено из металла и придает интерьеру статусности. Баланс противоположностей рождает гармонию. Этой дизайнерской мысли подчинен также союз холодного железа и уникального деревянного панно при входе, на которое нанесена репродукция итальянского художника Помпео Батони «Бракосочетание Амура и Психеи».


Tolstiy&Tonkiy готов удивлять. Трендовая кухня Азии, Перу и Европы создает яркий микс вкусов и гастрономических открытий. На кухне нового ресторана заправляет бренд-шеф Павел Рукомеда с бесценным опытом. Пикантная острота — особенность меню Tolstiy&Tonkiy и его характер. Всем блюдам Павел Рукомеда придает неизменно азиатский оттенок благодаря специям и соусам, один из секретных ингредиентов которых сок юзу. А чтобы максимально сохранить текстуру и передать вкус блюда, бренд-шеф использует только качественные продукты, отчего перуанское севиче и тирадито в стиле nikkei могут поспорить с оригинальными рецептами. Стейки из американской и австралийской говядины, чилийский сибас, атлантический голубой тунец, исландские морские гребешки и черноморские рапаны на традиционном японском гриле робата приобретают вкус Азии.


Вкусное блюдо немыслимо без хорошего сопровождения. Винотека впечатляет размахом. В Tolstiy&Tonkiy можно изучать винную карту мира, не выезжая из столицы. Здесь собраны 90 видов вин, которые хранятся в оригинальных винных холодильниках. Чем тоньше вкус гурмана, тем выше сомелье будет взбираться по лестнице. Изысканность морепродуктов, сыров и тартаров раскроют Soave Pieropan из итальянского региона Венето и бургундский Puligny-Montrachet, которые хорошо пробовать в дружеской компании. Красные вина из Тосканы Kurni и Sassicaia скрасят ваш вечер. А праздник поддержат игристые вина Ferrari Rose и Prosseco Guja. Здесь всегда хорошо проводить время — с живой музыкой, авторскими коктейлями и вкусным кальяном.


«Tolstiy&Tonkiy — ресторан с человеческим лицом», — говорят о заведении его гостеприимные создатели Евгения, Валентина, Арен и Павел. Здесь каждый гость желанный. Непринужденная атмосфера, дружелюбный персонал и высокие стандарты сервиса — главная философия этого ресторана — ресторана для души и утонченных гурманов.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: