ПРОМО: Пресс-бранч в ресторане «Прага»
В этом году Forte Village дарит возможность киевской публике познакомиться с современной средиземноморской кухней в исполнении шеф-повара Андреа Путцу и полакомиться десертами от Владимиро Бевильаква.
В

чера в ресторане «Прага» состоялся дегустационный пресс-бранч, ознаменовавший начало серии ужинов в рамках Forte Village Gourmet Festival, которые будут проходить в заведении с 28 марта по 1 апреля. Особым гостем события стал резидент-менеджер отеля Forte Village Resort Маньо Кристиани. Угощали представителей СМИ знаменитый шеф-повар отеля La Dune Андреа Путцу, а также кондитер Владимиро Бевильаква.

За бранчем Маньо Кристиани рассказал гостям об актуальных тенденциях современной кухни и своей любви к узбекским помидорам. «Мне нравятся современные кулинарные тренды, — говорит Маньо. — Они диктуют правила приготовления простой и понятной еды из аутентичных, не подлегающих сложным процессам приготовления продуктов. Могу прогнозировать, что этот тренд будет сохраняться, в отличие от тенденций прошлых десятилетий. К примеру, мы уже успели забыть о таком популярном в 90-е годы формате подачи блюд «нуво», когда на огромную тарелку выкладывали блюда, едва различимые по размеру. Или молекулярная кухня середины 2000-х, блюда которой больше напоминали результаты экспериментов химической лаборатории, нежели гастрономические изыски. К счастью, это все в прошлом.

Сегодня гости заведений тяготеют к понятной, легкой пище и несложным вкусовым сочетаниям. К слову об аутентичных продуктах, — продолжает резидент отеля Forte Village Resort. — В один из своих визитов в украинскую столицу я зашел в ресторан и попробовал там самые невероятные помидоры, которые мне доводилось есть. Тогда я спросил, итальянские ли они? На что менеджер заведения сообщил, что эти плоды доставляют из Узбекистана. Я был удивлен и покорен одновременно».

Завершился пресс-бранч розыгрышем пятидневного путешествия на двоих в отель Forte Village Resort, после чего знаменитые повара раздали автографы всем желающим.

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: