ПРОМО: Презентация кулинарной школы Gaggenau Cooking School
Преподавателем школы стал шеф-повар, месье Ален Реньо, который работал на протяжении 20 лет в лучших мишленовских ресторанах Французской Ривьеры.
В

о время презентации гости узнали подробности организации новой кулинарной школы, а также пообщались с организаторами вечера – представителями бренда Gaggenau, "Алкотек" и Аленом Реньо — шеф-поваром Gaggenau Cooking School и ресторана Rafael.

<a href=Винсент Амурский">

Винсент Амурский

Презентация проходила во французском ателье-ресторане Rafael. В изысканной, но уютной атмосфере менеджер по работе с ключевыми клиентами Gaggenau Андрей Мирошниченко рассказал гостям увлекательную историю бренда, которому исполнилось уже 332 года, и детали нового проекта. А шеф-повар месье Ален Реньо потчевал приглашенных эксклюзивными угощениями и предоставил возможность всем желающим побыть в роли кондитера.

<a href=Татьяна Илиева">

Татьяна Илиева

По задумке проекта, поучиться у месье Реньо тонкостям настоящей французской кухни смогут на практике до шести счастливчиков. Мастер-классы будут проходить в ресторане Rafael, кухня которого полностью оборудована техникой Gaggenau. Это было решением самого Алена Реньо. При этом кухня является открытой, что позволяет посетителям быть вовлеченными в процесс готовки, а ученикам — как можно качественнее пройти обучение.

Андрей Мирошниченко, Gaggenau: «Мы решили, что запуск Gaggenau Cooking School разрешит добиться синергии техники Gaggenau, зарекомендовавшей себя в профессиональном мире, с французской кухней. Мы видим конкретное сходство между тонкой французской кухней и нашей техникой. Во французском языке есть такое выражение «fait sur-mesure» — «сделано по меркам», «под тебя подобрано». Так разрабатываются все наши приборы — с кропотливостью и аккуратностью, настолько точно, что с ними будет удобно работать как любителю, так и самому взыскательному профессионалу».

Ален Реньо: «Мы относимся к своей работе со страстью и стараемся, чтобы люди влюбились во французскую кухню. Поэтому готовим только из свежих продуктов и только на открытой кухне. У нас нет секретов от наших гостей, и нашим будущим ученикам мы покажем все тонкости ювелирного приготовления французских блюд».

 

 Зарегистрироваться, узнать условия обучения и стать участником Gaggenau Cooking School можно по телефонам: +38 044 228-40-08,+38 099 227-29-76, +38 098 665-75-12

Консультации по вопросам приобретения приборов Gaggenau: +38 050-357-33-47

Больше информации на сайтах: http://www.gaggenau.com/ua/, www.r-rafael.com.ua

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: