Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми
«Мы не любим публичные выходы, но я наверняка пожалел бы через 20 лет, что мои дети не видели, как их папа получает настоящую звезду на самой известной аллее в мире», — прокомментировал 40-летний актер появление всей семьи на мероприятии.
К

арьера Райана Рейнольдса сейчас находится на своем пике: его фильм «Дэдпул» начинает собирать статуэтки в стартовавшем недавно сезоне церемоний награждений, а его игра в блокбастере оценивается в категориях «Актер года». Неудивительным стало и решение правления голливудской «Аллеи славы» открыть звезду с именем актера.

 

Такой важный момент в жизни Райан решил разделить со всей семьей, несмотря на то, что он и его жена Лайвли пытаются скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

«Такое происходит один раз в жизни. Обычно мы не показываем свою семью, но я подумал, что наверняка пожалею об этом через 20 лет, если рядом со мной не будет моих дочерей и любимой жены, — сказал Райан. — Так что мы вместе приняли решение, что все дружно пошагаем по этой совершенно новенькой звездочке».

Поддержать Райана пришла действительно вся семья, включая маму Тэмми, родителей Блейк — Эрни и Элейн Лайвли, ее сестру Робин, известную по роли в сериале «Саванна», а с трибуны представила виновника торжества его близкая подруга – актриса Анна Фэрис.

Во время своей речи Рейнольдс не забыл и о жене, 29-летней актрисе Блейк Лайвли: «Ты для меня — все, ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Именно ты подарила мне двух самых потрясающих детей». Самым очаровательным моментом совместной фотосессии оказалось решение старшей дочери Джеймс, которой сегодня исполнилось 2 года, забрать у папы микрофон и позировать фотографам отдельно от большой и дружной семьи.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: