Третья благотворительная барахолка The New Old
Уже третья по счету благотворительная барахолка The New Old прошла на территории Арт-завода Платформа у "Дарынка" и была посвящена новогодним праздникам. На этот раз кроме привычных сумок Prada за 500 гривень или сорочек Canali вдвое дешевле, на столах появились новогодние игрушки от меценатов-продавцов.
Р

азноцветные шары из личного арсенала, усыпанные блестками, Юлия Магдыч разместила между вышиванками собственного бренда, хвастаясь собранными пятью тысячами уже к обеду. У it girl оказался самый центральный стол. "VIP-место" — пошутила Юлия.

Павел Гудимов рассказывал про потоп в подвале своей студии и, воспользовавшись случаем, рекламировал редкие экземпляры каталогов украинских художников. "Подмоченные" издания разошлись на ура. В рядах коллекционеров оказалась и телеведущая Слава Фролова, выставив на продажу целый альбом почтовых марок, по ее словам "заряженных на счастье, как и весь мой товар: все ради детей".

В то время как одни любопытные гости запасались авторскими календарями на 2015 год от Гарика Корогодского, другие — танцевали под зажигательные треки Влада Фисуна, конечно же, не забывая жертвовать средства на помощь детям, как говорится, делу время, потехе — час.

Также пришли на барахолку ресторатор Сергей Гусовский, Семен Горов, Тамила Немченко, Ольга Шурова и не только.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

1 комментарий А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Стимпанковские лампы были на барахолке

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: