Всеукраинский ресторанный саммит: как это было
Секреты и практические советы построения бизнеса.

В Киеве состоялся Всеукраинский ресторанный саммит, на котором эксперты делились с гостями теоретическими знаниями о создании ресторанного бизнеса, а также практическими инструментами для внедрения их на практике. Организатором мероприятия выступила Школа системного бизнеса «Бизнес-Конструктор» Кирилла Куницкого, которая за 4 года помогла свыше 10 000 управленцам вывести работу бизнеса на новый уровень.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Генеральным партнером саммита стала компания Accord Group, которая предлагает полный спектр услуг, связанных с организацией рабочего пространства кухни, и представляет более 70 брендов посуды и оборудования.

Также партнером саммита выступила Chefs-Academy. На базе академии реализуются разнообразные кулинарные программы, обучающие как базовым, так и профессиональным навыкам.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Открыл мероприятие совладелец сетей «Чашка Espresso-bar», «Варенична «Балувана Галя», «Хинкальна Буба», ресторана «Велюров», кондитерской «Шарлотка», Mimosа Brooklyn Pizza и Nevinniy Bar Игорь Сухомлин. Эксперт рассказал гостям о важности наличия у заведения сильной бизнес-модели и научил искать «точку G» в своем ресторане.

Совладелец True Burger Bar и Hendrick’s bar и исполнительный директор RestTeam Александр Мусатов делился советами, как автоматизировать процессы ресторана и освободить часть времени собственника, а также продемонстрировал лучшие примеры адаптации стандартов под специфику бизнеса.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это было

Основатель Школы системного бизнеса «Бизнес-Конструктор» Кирилл Куницкий открыл все секреты достижения wow-эффекта, начиная от создания и удержания непрерывного потока клиентов и заканчивая построением команды мечты.

Завершила мероприятие соучредитель и креативный директор международной сети fast healthy ресторанов Salateira Ирина Добруцкая. Она рассказала, сколько тратить на маркетинг, когда нужно делать рефреш бренда и как создать эффективную маркетинговую стратегию ресторана.

Всеукраинский ресторанный саммит: как это былоВсеукраинский ресторанный саммит: как это былоКак стало известно, Всеукраинский ресторанный саммит — первое событие из серии тематических мероприятий для узких отраслей, которые Школа системного бизнеса планирует провести в этом году.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: