Закрытый прием Atmosfera JetSetter Soirée: ужин
После коктейля в Президентском номере, гости JetSetter Soirée поднялись в ресторан Atmosfera, где заняли свои места за столиками для гастрономического...
П

осле коктейля в Президентском номере, гости JetSetter Soirée поднялись в ресторан Atmosfera, где заняли свои места за столиками для гастрономического ужина от шеф-повара "Премьер Паласа" Александра Короля в коллаборации с фуддизайнером Катей Храйстер. Первый набор приборов удивил даже бывалых гурманов: березовый пенек, лупа, клешня лобстера (ставшая главным объектом светских забав) и деревянная шпажка. К каждому блюду подавали специально подобранные три вида шампанского Veuve Clicquot Yellow Label Brut, Veuve Clicquot Rosé Vintage 2004, Veuve Clicquot Vintage Rich 2004.

Катя Храйстер комментировала каждую перемену блюд. Первыми подали тигровые креветки на тарелке из кожи рыбы. Задумчиво осмотрев клешню лобстера, которую предлагалось использовать для приема этого блюда, некоторые отведали креветок пальцами. Впрочем, клешни тоже не остались без внимания — Илья Чичкан, Наталья Гоций и многие другие не отказали себе в удовольствии поиграться во Фредди Лобстеров, пугая соседей по столику "когтистыми руками".

Атмосфера вечера с самого начала задалась легкая и игривая, а у сидящих за столиками сразу нашлась масса тем для разговоров: от самолетов и их строения до вариантов использования лупы (которая тоже стала объектом повышенного внимания самых веселых гостей) и березовых срезов, на которые ставились тарелки.

Следующим блюдом, которые отведали гости, стала нежнейшая утка с яблочным гаспаччо — и она вызвала искреннюю похвалу присутствовавших. К лобстеру и карпаччо из корешков подали винтажное розовое Veuve Clicquot — ценители даже запечатлели этот момент на телефоны. Завершило основную серию блюд мясо ягненка гриль с грибами и зеленым горошком. После этого гости вновь сменили обстановку — и были приглашены на открытую террасу для десерта.

Фуддизайнер пригласила гостей не только отведать, но и самостоятельно собрать десерт — из свежеприготовленного йогурта, джемов, меда, орехов и сухофруктов. Особый интерес вызвали шоколадные грибы (за которые ГАИ не штрафуют, как отметили чета Джекман-Громова) и корень ревеня, по заявлению гурманов, вернувший их в детство.

Завершился JetSetter Soirée легкой дискотекой на террасе под треки DJ Derbasler, что приятно удивило голландского фуддизайнера. "У вас необыкновенные люди, они так открыты ко всему новому, такие жизнерадостные. И, посмотрите, они же танцуют!" — восклицала Катя, в свою очередь, делясь впечатлениями о вечере.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

7 комментариев А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Нина ивановна

Это что, вечер Громовой был? Стану так, и еще вот так, и еще мужа-аксессуар рядом поставлю.... Фу, гадость. Раздражает это напыщенная, престарелая позерша

2
Громова Ольга

Спасибо , команде Jetsetter , вечер был восхитительным !! За " розовый винтамж" 2004 года - отдельное спасибо :))

2 sweet-imp: :)))) это карпаччо из корнеплодов ( сельдерей , морковь , и какая - то фиолетовая морковь , не помню с какой точки мира :)) . Подавалось это все радужное великолепие с лобстером .

3

Ольга, спасибо!)

4

Атмосфера была очень приятная

И благодаря интересным подачам блюд - веселой ))) Именно "фуд-дизайнер" предложила клешнями есть Лобстера .. Что очень выселило

Среди 2000 кадров редакция отбирает так, что б все было вокруг еды, поскольку это была тема вечеринки . Но это было не основным занятием для всех гостей .

Я сделала кучу фото в инстаграм , но кроме шампанского , так ничего не попробовала )))))

Гости радовались не еде , а приятному вечеру :р

5

Дорогая элита! У меня сложилось впечатление их этого фото отчета, что вас не кормят. Зрелище то еще: вы хвастаетесь устрицами, лобстерами, клешнями крабов, гребешками итд. Я видела всю Европу, была во многих дорогих заведениях, включая Le Dome и La Qoupolle в Париже. Позор дорогие, позор - плохой тон фотографироваться жующим еду или с едой. Да и вообще - все на публику. Тяжело вам, на верное)))

6

вы уверены, что именно вам стоит других упрекать в хвастовстве? или перечитаете свое сообщение еще раз?

7
Красовская Ольга

Видела всю Европу,а писать грамотно не научена!Ай-яй-яй!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: