Званый ужин Катерины Тереховой в «Китайской грамоте»
Креативный директор ресторана KOYA Катерина Терехова собрала всех своих друзей на званый ужин в новом пространстве заведения.
В

о время мероприятия была представлена новая площадка и дегустация меню, основу которого составили блюда Гонконга и Южно-Китайского моря в стиле изакая, разработанные легендарным ресторатором Дмитрием Зотовым специально для этой части KOYA. В коктейльной карте миксологи из Bartender Brothers раскрыли тему традиционных напитков Перу. Также в этот вечер приглашенных ждал перформанс, созданный специально для званого ужина, а музыкальный аппетит гостей утолил диджей Mykyta. Среди ценителей азиатской кухни и теплой атмосферы в объективах JS отметились Элла Кандыба, Артур Мхитарян и Тамила Немченко.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: