Французский шик: 3 образа Софи Марсо на Каннском кинофестивале
Каннский фестиваль только начал свою работу, а модные критики уже определились с фаворитами. Так, попадание в число самых стальных звезд обеспечила себе французская актриса Софи Марсо, ставшая в этом году членом жюри фестиваля.
П

редлагаем рассмотреть в деталях три образа знаменитости, продемонстрированные ею в первые дни киносмотра.

На церемонии открытия Каннского кинофестиваля Софи сделала ставку на оригинальность и выбрала чёрное платье Chanel Couture с перламутровым декором. Смелый крой наряда — прозрачная юбка в сочетании с глубоким вырезом на спине нивелировалась деликатным макияжем и слегка небрежной укладкой. К платью актриса подобрала босоножки на шпильках и приметный браслет из белого золота.

На главном событии второго дня фестиваля — премьере ленты «Безумный Макс: Дорога ярости» Софи удалось своим лаконичным вечерним нарядом затмить разодетых в пух и прах коллег. Французская дива появилась в белом платье-рубашке с запахом из весенней коллекции Alexandre Vauthier Couture. Актриса предпочла естественный «no make-up» макияж и собранные в свободный узел волосы. Акцент в образе был сделан на необычное колье в виде змеи из коллекции «Animal World» Chopard.

Третий выход знаменитости —отличный пример нескучной классики. Для фотоколла жюри фестиваля Марсо выбрала тёмное платье Nina Ricci в бельевом стиле, дополненное чёрными босоножками Christian Louboutin. Прическа звезды также осталась неизменной — слегка растрёпанные локоны, которые и придают ей особый «парижский» шик.

Все репортажи и обзоры 68-го Каннского кинофестиваля — здесь. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: