Фредерик Бегбеде на Дне рождения Crystal Hall — Киев
В пятницу 1 год с момента открытия отмечал киевский Crystal Hall. Главным героем вечеринки стал писатель Фредерик Бегбеде...
В

пятницу 1 год с момента открытия отмечал киевский Crystal Hall. Главным героем вечеринки стал писатель Фредерик Бегбеде, прибывший в Киев "по дружбе, а не по работе".


Дружеский формат прочитывался во всем – и в нежелании идти на пресс-конференцию (впрочем, к журналистам писатель все же пришел), и в вольной интерпретации диджей-сета. Поболтав ни о чем с журналистами, спев Happy Birthday на английском и французском, продемонстрировав футболку с изображением Христа за пультом, Бегбеде переместился в зал.

Тем временем, киевский джетсет потихоньку начал съезжаться в столицу и светиться на первой серьезной вечеринке – пришли развлечься Александр Черницкий, Ольга Навроцкая, Катя Тейлор с бойфрендом, Дизель из Green Gray и другие.


Между делом гости во главе с Беджаменом Казаном катались по еще не заполненному залу на сигвеях – двухколесные самокаты оценили Александр Черницкий и Бегбеде.

Писатель, который до этого исправно мешал вино и водку в компании приехавших и местных друзей, стал за пульт уже за полночь. С собой он взял литровую бутылку водки, без которой ему ни один перформанс не в радость, а позже и компанию девиц для фона.

Алкогольный напиток и стал главный героем сета. Под несложные мэшапы (Бегбеде не гнушался даже пока еще не винтажным, но уже не свежим Тимберлейком) писатель пил из горла, поливал водкой танцпол, поливал своих девушек, девушки поливали его… Паника начиналась, если бутылка исчезала из поля зрения. Если Фредерику нужно было переговорить с кем-то из своих дам и организаторов, он делал музыку потише. Видео, демонстрирующие похождения писателя на вечеринке, вы могли видеть еще субботней ночью на Facebook сайта.

Удовлетворенный эстетически выступавшими перед этим Champagne Morning и GORCHITZA, зал перформанс воспринял положительно – часам к двум ночи многие на танцполе мало отличались от Бегбеде, хотя переплюнуть его по количеству выпитого вряд ли кто смог. А совладелец Бенджамен Казан, пивший если не наравне, то вместе с писателем, и вовсе, стоя за колонками, обводил зал невозмутимым оценивающим взглядом. И почти трезвым.
Еще больше о похождениях Бегбеде в Киеве читайте здесь.












 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: