Гамбургеры, картошка фри и мороженое: Белла Хадид рассказала о своих guilty pleasures
Модель — настоящая фанатка вредной еды, и не стесняется говорить об этом.
М

одель Белла Хадид является образцом для подражания и примером идеальной фигуры для многих девушек планеты. Она много путешествует по миру, участвует в показах и живет жизнью-мечтой миллионов. До недавнего времени мы не знали, что девушка-мечта ест в обыденной жизни и какие guilty pleasures являются составляющими ее рациона.

Оказывается, Белла любит поесть, как любой другой человек, и даже больше. Она может перехватить сочный гамбургер с картошкой фри перед выходом на красную дорожку CFDA, съесть большую порцию мороженого перед фотоколлом на Каннском кинофестивале и даже заесть огромную пиццу попкорном во время бейсбольного матча.

Но, конечно же, сохранять фигуру модели, потребляя такое количество вредной еды, невозможно. 20-летняя Белла прощается с лишними калориями во время многочисленных приседаний, боксинга и многочасовых занятий с личным тренером ее сестры Джиджи Гиги Робом Пиелой.

«Когда я тренируюсь, занятие спортом поглощает меня полностью», — поделилась знаменитость в интервью журналу Е! во время презентации Nike Cortex в Лос-Анджелесе.
Единственное, за чем вы не застанете Беллу Хадид, — это за йогой. «Я знаю, что этот вид спорта успокаивает, и уверена, что это хорошо. Но пока к нему не готова. Возможно, в один прекрасный день я изменю свою позицию».

В конце концов, модель, которая ест вредную пищу, признает это и при этом умеет профессионально подойти к вопросу сохранения баланса, дорого стоит!

 
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: