Елизавета Ядловская

Супруга киевского ресторатора Владимира Ядловского Елизавета все свое время посвящает воспитанию дочери и семье, но при этом выглядит так, будто в любую секунду готова появиться на красной дорожке. Как именно Лизе удается ломать стереотип об «отчаянной домохозяйке» узнал «Джетсеттер»…

О стиле
Мой стиль четко определен словами моего любимого мужа ”Ты моя Богиня!”. Одеваюсь я, в первую очередь, для него, он это знает и всегда делает мне комплименты, поэтому, чтобы я не надела, всегда чувствую себя на все сто. Даже дома я стараюсь выглядеть хорошо и одеваться со вкусом. Для этих целей, например, идеально подходят костюмы Juicy Couture.
В целом я не склонна к экспериментам, не люблю кардинальные перемены, я достаточно постоянна, живу в полной гармонии с собой и не планирую ничего менять.

Об отношении к одежде
Мне нравятся разные вещи и единственной любимой у меня нет. Тяжело расстаюсь лишь с вечерними нарядами, ведь такие платья надел максимум 2 раза, после чего они висят в гардеробе, как новенькие. А большая часть повседневной одежды уходит после сезонной чистки. Хотя даже эта практика не спасает меня от убеждения, что в гардеробе должно быть вещи на все случаи жизни ☺. Так недавно муж нашел мои фигурные коньки. Мы долго смеялись, поскольку вместе уже 7 лет и он не видел как я катаюсь.

О себе
Я родилась в России, на Севере, недалеко от озера Байкал. Когда мне было 10 лет мы переехали в Украину. Помимо общеобразовательной школы, я ходила еще в музыкальную, по классу фортепиано. Высшее образование получила тоже в Киеве, так что у меня есть диплом менеджера международного туризма, но по профессии не работаю, так как посвящаю все свое время воспитанию дочери, я еще та отчаянная домохозяйка ☺
На самом деле воспитание и развитие дочери являются главными увлечениями в жизни на данном этапе. Поэтому и хобби у нас совместные: учимся петь, рисовать, лепить и занимаемся различными поделками.

О шопинге
Я люблю ходить по магазинам и покупаю достаточно много одежды. А если какая-то вещь мне особенно понравилась, то покупаю сразу 2 или 3 (только в разных цветах) и ношу по очереди ☺ Что касается моего мужа, то чаще всего, когда я выбираюсь по магазинам он работает, но на выходных или на отдыхе магазины мы посещаем исключительно вдвоем. Он, как настоящий мужчина, делает вид, что ему этот процесс очень нравится. Чтобы я не примерила, он оценивает одной и той же моей любимой фразой ”Любимая все круто, берем!”

О табу
“Табу?”– не люблю вообще такие слова, мода очень переменчива, поэтому какие-либо запреты не приемлемы. Лично я не люблю носить одежду в виде балахонов, женский силуэт — это настоящее произведение искусства, воспетое художниками всех времен. Так что силуэт необходимо подчеркивать, а не размывать его одеждой необъятных форм.

О must-haves
Мой личный must-have — необычные колготки с орнаментом, это может быть какой-то принт или интересный узор. Я отношусь к ним, как к особому украшению женских ног.
А для путешествий, например, единственной незаменимой вещью я считаю кредитку ☺

О сумках и их содержимом
Сумки у меня разные, и большие, и маленькие. Если большие, то Celine и Birkin, а если маленькие, то Chanel и Olympia Le-Tan.
Больше всего времени я провожу с дочерью, поэтому в моей сумочке есть все: и мини-аптечка, и игрушки, и конфеты, и косметика. В общем, с моей сумочкой хоть на край света!

О любимых брендах
Не так давно я открыла для себя бренд Olympia Le-Tan и он занял в моем списке любимых брендов топовую позицию. Бывает, просматриваешь коллекцию и нравится всего лишь несколько вещей, а у Olympia я бы купила 90%. Около полугода назад моя подруга познакомила меня с дизайнером Костей Омелей, он очень талантливый молодой человек и крайне обязательный — одним словом молодец. А еще я неразлучна с джинсами демократичного бренда  Bershka, именно они в размере XXS лучше всего садятся на мою фигуру. Некоторые из них я отдаю в ателье на усовершенствование: чаще всего добавляем вставки из других материалов.

О первом модном наряде
В детстве мама одевала меня как куклу, так что первую модную вещь я помню только по фото. В первом классе у меня была джинсовая школьная форма, она производила настоящий фурор в те времена.

Об особенной вещи
Одна вещь, которую я храню с особым трепетом и не планирую никогда с ней расставаться — это платье, в котором я венчалась. Смотрю на него и будто возвращаюсь в один из счастливейших дней моей жизни — непередаваемое ощущение.

Об украшениях
Я люблю украшения. С одинаковым удовольствием ношу, как драгоценности, так и бижутерию.

Об обуви
До рождения дочери я ходила только на каблуках, но сейчас, когда мы с Элли идем гулять в парк, 2-3 часа пробегать на шпильке просто нереально. В таких случаях я отдаю предпочтение кроссовкам Isabel Marant, высокая подошва создает иллюзию каблука, но при этом в них абсолютно комфортно. А после прогулки, на случай, если муж приглашает нас поужинать в ресторан, я запросто могу переобуть спортивную обувь на изящную пару Charlotte Olympia, которая постоянно лежит у меня в машине.

О тотал-луках
Не припоминаю, чтобы надевала на себя все вещи одного бренда сразу. Но не критикую и тех, кто полностью соответствует картинке с показа. Ведь дизайнерам тоже надо отдать должное, они придумывали платье, подбирали под него обувь, сумку, пальто, так что уважить их труд можно и таким способом. В своем случае под «тотал-луком» я подразумеваю образ в единой цветовой гамме.

О красоте
Мое жизненное кредо: ”Женщина прекрасна, когда любима!”

О фигуре
Я стройная от природы, но спортивной себя не назову: хожу в зал очень редко и только на кардио-тренажеры, скорее тренирую сердце, нежели мышцы. Летом люблю плавать, и в хорошую погоду мы с дочкой подолгу гуляем пешком. Жизнь в движении — еще один мой девиз.

По просьбе героини комментарии к материалу отключены
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: