Певица Sophie Villy

Юная певица грузинского происхождения Sophie Villy (Софи Хуцишвили) убеждена, что нет ничего универсальнее белой мужской рубашки, а женственности образу добавляет пышная копна волос.

О СТИЛЕ
Несколько лет тому назад я поняла, что универсальнее мужских рубашек нет ничего. Я ношу их и летом и зимой. В основном мой гардероб состоит из брюк и джинсов, пиджаков, плащей, ботинок. Главная черта моего стиля — легкая небрежность и непринужденность.

О СЕБЕ
Я родилась в Тбилиси. Папа у меня грузин, а мама – украинка. В 18 я переехала в Киев, продолжила здесь учебу и занятия музыкой. В Грузию езжу постоянно, в Тбилиси остались все мои самые близкие друзья, без которых бывает очень нелегко.

О ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯХ
Люблю фотографировать, рисовать. В дороге часто делаю зарисовки, но обычно никому их не показываю. Еще одно из самых главных увлечений с детства — горные лыжи. А музыка – это вся моя жизнь! Я поняла это еще с детства, когда лет в 7 увидела на MTV unplugged концерт группы Nirvana. С него все и началось ☺.

О СЦЕНИЧЕСКИХ ОБРАЗАХ
Мои концертные наряды мало чем отличаются от повседневных. Единственное, что может быть немного выразительнее и ярче — макияж. Сцена — это место, где я выкладываюсь на все сто, при этом мне важно чувствовать себя абсолютно комфортно.

О ЛЮБИМЫХ БРЕНДАХ
Мне всегда комфортно и легко в: Etro, Givenchy, Phillip Lim, Brunello Cucinelli, Ralph Lauren, Diesel, Zadig & Voltaire. Люблю эти бренды за то, что они подчеркивают индивидуальность, передают мой образ жизни.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ВЕЩАМ
К одежде отношусь достаточно просто, но бывают и такие вещи, с которыми сложно расставаться. Чаще всего это подарки близких людей. Глядя на них, вспоминаешь какие-то важные и приятные моменты, ситуации. Чистку гардероба провожу дважды в год. Вещи, которые вообще не ношу, отдаю в церковь или детдом. Наряд, с которым никак не могу расстаться – бордово-коричневое платье в маленькие английские розы, его подарила мама на мой восьмой день рождения.

О ТАБУ
Никогда не надену леопардовое леггинсы.

О MUST-HAVES
Белая мужская рубашка, кроссовки, солнцезащитные очки, плащ, шляпа, часы.

О ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ЛИЧНОСТЯХ
Меня всегда вдохновляли и продолжают вдохновлять образы Кристи Тарлингтон, Джейн Биркин, Бет Гиббонс, Шарлотты Генсбур, Марион Котийяр и жгучей Пенелопы Крус.

О ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПОКУПКЕ
В ближайших планах приобрести джинсы серого цвета.

ПОСЛЕДНЕЕ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ
Черный свитшот от Diesel.

ОБ ОБУВИ
Предпочитаю шузы на низком ходу. Очень много передвигаюсь пешком, поэтому самая удобная для меня обувь – кроссовки. Достаточно часто ношу и мужские ботинки. Из брендов могу выделить Jill Sander и Tod’s.

ОБ АКСЕССУАРАХ
Из аксессуаров люблю очки Ray-Ban и массивные часы. А из ювелирных изделий ношу только винтажные кольца и серьги. Такие вещи я покупаю на самых странных барахолках Нью-Йорка и Тбилиси.

О СУМОЧКЕ И ЕЕ СОДЕРЖИМОМ
В сумке у меня можно найти все что угодно: старые чеки, посадочные талоны на самолет, ноутбук, косметику и книги, но самое важное – это маленькая икона Святой Софии, которая всегда со мной. Я часто путешествую. Поэтому для меня нет ничего удобнее рюкзака. Мой любимый – Burton. Но если говорить о сумочках поменьше, то в таком случае моими фаворитами являются Mulberry.

О ШОПИНГЕ
Никогда не заказываю одежду по интернету. Люблю маленькие бутики на узких улочках Парижа. Именно в таких я обычно нахожу что-то свое: интересные платки, шляпы, футболки. И, конечно же, меня не оставляют равнодушной бутики на Ebbot Kinney в Венисе (Лос-Анджелес) и в Soho Манхэттена.

ОБ УКРАИНСКИХ И ГРУЗИНСКИХ ДИЗАЙНЕРАХ
Я дружу и сотрудничаю с Ксенией Шнайдер, она очень близкий мне по духу человек. Отчасти это и влияет на то, что я считаю ее одной из самых талантливых украинских дизайнеров. Но еще больше я работаю с грузинскими дизайнерами.. Из недавних крутых открытий: Oliko Rukhadze, George Keburia, Mariam Kharshiladze.

О МОДНЫХ ОТКРЫТИЯХ
Настоящим открытием стала новая грузинская марка Mach&Mach. У них прекрасная обувь на все случаи жизни.

ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАХ НАД СОБОЙ
В 13 лет я решила очень коротко подстричься и просто побрила голову под 0,5. Сперва мне очень нравилось, но когда волосы начали отрастать моя задумка превратилась в настоящий кошмар! Почти год мне пришлось прятаться под шапкой. Я по-прежнему уверена, что на радикальные изменения не решусь больше никогда. Не знаю, что еще может меня защитить лучше такой шевелюры ☺.

ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ
Bond No9 West Side.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: