Где киевские джетсеттеры встречали Новый год
Новогодние и рождественские каникулы киевский джетсет провел как и положено - кто где. Одни остались дома, как Ася Мхитарян с Денисом Звягинцевым...
Н

овогодние и рождественские каникулы киевский джетсет провел как и положено — кто где. Одни остались дома, как Ася Мхитарян с Денисом Звягинцевым, которые недавно стали родителями, другие отправились по проверенным маршрутам, третьи открыли для себя новые пляжи. 

Василиса Фролова, как и обещала, отправилась на Филлиппины — она до сих пор не покидает острова и делится фотографиями то раеподобных пляжей, то "мимишечных" представителей местной фауны.

 

Александр Черницкий, Ирина Бережная и Игорь Франчук с семьями выбрали лыжи и сноуборд — в Куршевеле, Марибеле и Австрии.

 

Светлана Лобода, посетив Штаты и Гранд Канйон, отправилась гастролировать по Австрии, о каждой пересадке тщательно оповещая подписчиков своей страницы в Фейсбуке. В Америке компанию ей составила продюсер Нателла Крапивина.

 

Целый марш-бросок по миру совершила Катя Осадчая, которая начала встречать новогодние праздники в Майами и теперь с неохотой покидает Барбадос.

 

Сестры Юлия и Лилия Магдыч красовались в новых купальниках и браслетах на Маврикии.

 

Чета Арфушей загорала в старом-добром Дубае.

 

Маша Шубина поделилась своим дайверским портретом — художница вместе с супругом Ильей Чичканом сейчас в Таиланде, откуда они поздравляли с Новым годом посетителей "Джетсеттера".

 

Владимир Подолян искал вдохновение среди древней архитектуры Тель-Авива и Иерусалима. 

 

Асю Мхитарян и Дениса Звягинцева новорожденный Никон обязал остаться в Подмосковье, но пара и здесь неплохо развлеклась. 

 

Ануки Арешидзе и Каха Каладзе готовятся стать родителями второй раз. Новый год пара отметила по-семейному — в Грузии, где заодно и крестили малыша Левана в первые числа января.

Фото: Facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: