Где встречает новый год киевский джетсет
Новый год и Рождество – традиционно время для светских активистов, футболистов и открыть для себя новые страны, отдохнуть...
Н

овый год и Рождество – традиционно время для светских активистов, футболистов и открыть для себя новые страны, отдохнуть в уже привычных местах или закатить вечеринку, результатом которой станет и вовсе внеплановое путешествие. Большая часть джетсета уже намазала воском лыжи, упаковала чемодана и, как говорится, «а там еще немного и Прованс»…

Острова Индийского океана – традиционное место встречи киевских джетсеттеров. Не стали ждать неожиданных встреч, а собрали большой компанией семьи Александра Шовковского, Игоря Франчука и Руслана Евдокименко – и отправились на Маврикий. Уже сейчас они рыбачат, опускаются под воду, загорают и развлекаются на Маврикии – о чем сообщает нам вратарь сборной Украины в своем фейсбуке.

 

 

Юлия Магдыч Новый год встретит в компании друзей, собрав грандиозную home-party… А потом тоже отправится на Маврикий. С кем – секрет:)

В тропики отправятся и Зоя Литвин с Василием Хмельницким – но конкретное место отдыха предпочитают держать в тайне.

 

Заядлый путешественник Александр Черницкий с супругой и дочерью нежится на пляжах Доминиканы.

 

Вита Кин и Роман Киндрачук встретили католическое Рождество в Нью-Йорке и, кажется, собираются остаться там до Рождества православного. Компанию им составила Кристина Храновская.

 

 

В Нью-Йорк, как место любимое и дарящее ощущение свободы, отправятся Андрей и Лиза Ющенко – правда, без полуторагодовалой Вари.

 

Ирена Карпа, родив в Испании вторую дочь, прониклась любовью к стране. Новый год она встретит с семьей и друзьями на родине Сальвадора Дали – в Кадакесе.

 

Лида Петрова и Валид Арфуш, недавно рассказавшие нам о любимых местах в Дубае, решили лететь в Эмираты.

 

Наталья Каменская отправится черпать вдохновения для новой коллекции в Берлин.

Нина Васадзе уже в Майами, откуда показывает нам вид из окна отеля, в которой остановилась финансовый директор «УкрАвто».

 

Василиса Фролова, отработав на новогодних корпоративах, полетит на Филиппины, где, кстати, объявлено чрезвычайное положение после обрушившегося на страну тайфуна «Ваши».

 

Маша Шубина и Илья Чичкан вдохновляются в Таиланде. Коллекционеры потирают руки, ожидая от художников новых эротических шедевров теперь уже с тайским оттенком.

 

Не менее насыщенным выдается Новый год у трудовиков отечественной эстрады. Все они в ночь на 1 января прилежно поют на корпоративах, но уже Старый новый год встречают кто где. В Штаты летят Руслана, Анна Седокова, Руслана, Ассия Ахат и Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой.

Гайтана и Эдуард Клим отправятся колесить по Европе.

Фото: JetSetter, Facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: