ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: свадьбы, помолвки и очень много детей
Первая неделя осени оказалась щедрой на вести о беременностях и родах - одна за другой голливудские и европейские звезды готовятся родить детей...
П

ервая неделя осени оказалась щедрой на вести о беременностях и родах — одна за другой голливудские и европейские звезды готовятся родить детей, а кто нет — те вступают в брак. После того, как мы порадовались за Наташу Поли и Маргериту Миссони, стало известно, что ожидают пополнения семьи Гвен Стефани, принцесса Мадлен, Рейчел Зои, а Кейт Уинслет впервые вышла на публику, ожидая третьего ребенка.

Скарлет Йоханссон готовится к свадьбе, а также Мила Кунис с Эштоном Катчером. А вот Кэти Топурия уже вышла замуж — и хотя церемония оказалась скромной, девишник экс-невеста и ее подружки отгуляли знатно.

Кстати, детскую тему мы поддержали и в светской среде о самых заметных младенцах последних месяцев, и в обзоре 1 сентября, так что неделю смело можно считать посвященной детям. 

Светская жизнь в течение минувшей недели не то, чтобы бурлила, но вспыхивала редко — да метко. Сначала публика принялась обсуждать результаты конкурса "Мисс Украина-Вселенная 2013" и перемены во внешности его президента Александры Раффин. После оценивала короткометражный фильм Семена Горова "Гипно". А под конец недели собралась на веселом открытии ресторана Сергея Светлакова ESHAK. Да и как же здесь было не веселиться, если на открытии солировал Семен Слепаков.

1 сентября примечательно не только актуальной детской темой, но и модной — Dior представили наконец промо-видео парфюма Dior Homme. Над роликом работали Роберт Паттинсон и Ромен Гарас, а фотографии для рекламной кампании делала легендарная Нан Голдин. Европейские СМИ до сих пор томно вздыхают восхищенными отзывами о "горячем Робе".

Модную тему подхватили рубрики "Гардероб", героиней которой стала жена мэра Запорожья Лия Син, и Dress Code, в котором мы рассматривали прелести… кроссовок. А под модный микроскоп рубрики "Ваш выход" попала Катя Осадчая и ее рабочие, выходные и повседневные образы.

Звериные страсти в рубрике It Person не стихают, пока в фокусе объектива — Даша Астафьева

Образ увлеченного путешественника на минувшей неделе олицетворяла Леся Мальская — если вы еще ни читали рассказ о черной церкви, самостоятельной ловле креветок и привидениях Южной Каролины, то вам сюда!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: