ГЛАВНОЕ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ: весь одесский свет, Брэд Питт в Москве и аресты в Италии
Очередная светская неделя уже началась, а мы по традиции вспоминаем смые яркие моменты недели минувшей и подводим итоги...
О

чередная светская неделя уже началась, а мы по традиции вспоминаем смые яркие моменты недели минувшей и подводим итоги. 

На этой неделе у нас было много Одессы, и если кто не добрался на побережье в минувший уикенд, картину мира вокруг JetSetter Summer Party мы постарались передать в мельчайших деталях. Здесь и красная дорожка вечеринки, и выступления Амелии Лили и Ия, и диджей-сет Франсиско Гомеса. И, конечно, хит минувшей недели — memory photo из фотобудки, буквально взорвавшие мирную жизнь на сайте:)

Светская жизнь в прошлый уикенд определенно распределилась по регионам — во Львове собрался целый бизнес-форум под предводительством одного из богатейших людей России Михаила Фридмана — на фестивале Alfa Jazz Fest. Впервые Львов посетили и Ксения Собчак с Максимом Виторганом.

В череде значимых светских событий этой недели также премьера шоу Alegria Cirque Du Soleil, где появился Артем Милевский, позже снискавший жесточайшую критику от Олега Блохина.  

В Киеве также состоялась презентация ресторана в небе Dinner in the Sky — первыми под облаками пообедали Ани Лорак, Катя Осадчая, чета Парцхаладзе и другие.

Тем временем в Аскоте прошли традиционные королевские скачки, а поклонники головных уборов традиционно прильнули к мониторам, изучая новые шляпки коронованных особ.

Наконец, в Москве открылся юбилейный 35-й ММКФ — кинофестиваль посетил Брэд Питт. 

 

Не везло на той неделе итальянцам: стало известно, что главный модный дуэт Италии — Доменико Дольче и Стефано Габбана — приговорены к полутора годам лишения свободы за неуплату налогов. Спустя пару дней стало известно, что, похоже, свой срок отсидит и Сильвио Берлускони — по обвинениям в проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

 

Однако были у нас и хорошие новости: Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями, Каха Каладзе и Ануки Арешидзе узаконили отношения, а Дима Ступка сделал предложение руки и сердца своей девушке.

 

На этой неделе мы также разбирали по клатчам и туфелькам наряды гостей JetSetter Odessa Summer Party, рассматривали эволюцию стиля Леси Парцхаладзе в рубрике "Ваш выход" и изучили содержимое чемодана Златы Маврамат. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: