Громкую вечеринку Бейонсе пришлось остановить из-за вызова полиции
Певица, которая организовала грандиозное мероприятие в честь своего 35-летия, отделалась предупреждением и просьбой сделать музыку потише.
П

о случаю своего дня рождения Бейонсе пригласила близких друзей на вечеринку в стиле популярной американской телепередачи 70-х годов Soul Train. Среди гостей были замечены Ашер, Алиша Кис, бывшая участница Destiny’s Child Келли Роуленд, модели Шанель Иман и Джоан Смоллз, Шон Комбс, теннисистка Серена Уильямс и многие другие.

Муж певицы Джей-Зи примерил образ музыканта Джими Хендрикса, 4-летняя дочь Блю Айви громко поздравила в микрофон любимую маму словами «Мамочка, с днем рождения!», а сестра Соланж Ноулз с сыном Ченсом плясали под ритмы 70-х. В час ночи музыка достигла такого звукового уровня, что в апартаменты, где проходила вечеринка, наведалась полиция Нью-Йорка с жалобами от соседей, которым, конечно, оказалось лестным присутствие звезды мирового плана за стеной, однако желание выспаться их все же не покидало.

Несмотря ни на что, вечеринка Soul Train прошла на славу, если учитывать тот факт, что вчера было объявлено решение певицы отменить концерт, запланированный на 7 сентября, по «рекомендации врача».

Возвращаясь к списку гостей, стоит заметить, что одного из самых близких друзей Джей-Зи, Канье Уэста, видно не было. Может быть, причиной этому стала известная вражда Бейонсе с его женой Ким Кардашьян?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: