Грузинская свадьба Шоптенко и Дикусара: Как это было
Буквально на днях стали известно о том, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а теперь подоспели и подробности свадьбы...
Б

уквально на днях стали известно о том, что Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а теперь подоспели и подробности свадьбы, о которых парочка рассказала в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей".

Семейные узы хореографы скрепили свадьбой на горе Казбек, на высоте 2200 метров над уровнем моря. Столь необычное для празднования место молодожены выбирали недолго. В Грузии звездная пара работает в плотном графике, а теперь и семейную крепость строит. «Мы отработали здесь два сезона "Танцев со звездами" — призналась Алена Шоптенко. — И, по сути, это — наш второй дом».

Подготовку к пышной свадьбе влюбленные тщательно умалчивали: «Мы из тех людей, которые очень ценят свою личную жизнь. И не хотели сглазить. Это такое, что хочется оставить при себе».

Позже супруги признались — торжество готовили экспромтом за две недели. Даже свадебный наряд Алена Шоптенко тоже увидела в ночь перед бракосочетанием. Платье шили практически на глаз — без примерок.

Церемония венчания состоялась в старинной грузинской церкви Святой Троицы. Счастливых молодоженов даже не смутил тот факт, что обряд проходил на грузинском языке. После соблюдения всех традиций Алена и Дмитрий пригласили гостей к столу: угощали вином и исконно грузинскими блюдами. Столы ломились от угощений, а гости пускались в пляс. До слез растрогал гостей поистине профессиональный танец двух хореографов, а ныне артистичной семьи.

Предложение руки и сердца Дмитрий Дикусар сделал Алене Шоптенко просто в салоне авто на Набережной, и вновь — спонтанно. «Он просто достал чехол в виде яблочка, а там – колечко. Я была в искреннем шоке. Даже был истерический смех», — рассказала Алена.

Родители молодой пары не возражали браку, но остерегались. А позже преподнесли к свадьбе подарок — квартиру молодоженам. «Ведь долгое время мы были серьезными конкурентами и очень часто сорились. А потом научились прислушиваться и находить компромиссы. Мы уже видели друг друга с самой ужасной стороны. Поняли, что — разные, но дополняем друг друга».

А брать фамилию супруга Алена отказалась, но Дмитрий и не настаивал. Более того, тоже был против. «Нас и так в тусовке называют Дикусар-Шоптенко».

В ближайшее время заводить детей молодая пара не планирует, а, тем более, спонтанно уходить в декрет. «Когда-нибудь мы откроем свою мега-студию здоровья. Я буду сидеть и смотреть, а Дима будет работать», — смеется Алена.

Медовый месяц – не за горами. «Будем делать несколько поездок, и не знаем, какую из них назовем медовой. В августе отправимся на яхте в Грецию, планируем в Шри — Ланку. Хотим экзотики», — сказал уверенно новый глава семьи Дмитрий Дикусар.

Фото: стоп-кадры программы "Светская жизнь с Катей Осадчей"

Копирование запрещено!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: