Гвен Cтефани рассказала Elle о браке, карьере и сексуальности
Гвен Стефани украсила собой обложкy нового номера британского Elle м побеседовала с Ширли Мэнсон из группы Garbage...
Г

вен Стефани украсила собой обложкy нового номера британского Elle. Звезда примерила вещи из новых коллекций ведущих дизайнеров и побеседовала со своей старой подругой Ширли Мэнсон из группы Garbage.

В интервью коллеги успели обсудить самые разные темы — от работы до семьи. В разговоре об увлечении Гвен дизайном Стефани призналась:

"Я даже близко не подобралась к тому, чего хочу. Достичь успеха в моде — невероятно трудно, но я учусь. Последняя коллекция, которую мы сделали, за две недели до показа еще была настоящей катастрофой. И я летала в Монреаль, чтобы оценить вещи — и в итоге оказалось, что это одна из самых цельных коллекций из всех, которые мы когда-либо делали”.

Певица не  упустила шанс пооткровенничать на тему брака:
"Мы с Гэвином вместе уже 14 лет, давайте будем честными, это огромное достижение. Я очень этим горжусь, но брак — не самое легкое дело на свете".

Также Гвен развеяла миф о своей сексуальности:
"У меня есть эта мужская-женская черта: на самом деле, я не настолько сексуальна — я сама создала этот образ, и потом, мне нравится быть сильной девушкой. Я даже не носила высокие каблуки, пока мне не исполнилось 30!".

Источник:telegraph

Фото: Elle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: