Хайден Панеттьери больше не прячется
Похоже, лечение послеродовой депрессии подошло к концу.
П

ервое появление Хайден на боксерском матче возлюбленного и отца ее ребенка, Владимира Кличко, отметили все издания. Запестрели заголовки: «Панеттьери окончила лечение», «Панеттьери улыбается», «У Хайден все хорошо». Но комментариев от самой актрисы пока никаких не поступало.

На выходных Хайден на своей странице в Twitter разместила фото, показав свою новую прическу. Подписала она этот пост так: «Подстричься — это как в прямом, так и в переносном смысле избавиться от мертвых кончиков. Забыть все старое и разрешить расти новому».

Вчера Хайден в очередной раз засветилась в компании братьев Кличко и супруги Виталия Натальи на благотворительном вечере в Берлине Ein Herz für Kinder (ежегодное мероприятие, организованное для помощи детям. — прим. ред.). Здесь задорная улыбка актрисы была подкреплена еще и попыткой доказать, что она вернула себе и прежнюю фигуру. В общем, давление и внимание общественности к собственной персоне Панеттьери ощущает сполна. Держись, девочка! И к стилистам можно наведаться. Лосины, платформы, свитерок в полосочку с юбкой в клеточку, с федорой на голове. Даже звучит, согласись, не звездно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: