Хавьер Бардем размышляет о жизни актера и мужском достоинстве в Esquire
Готовый к пополнению в семье - Хавьер Бардем – украсил собой обложку свежего номера журнала Esquire в преддверии премьеры...
Г

отовый к пополнению в семье — Хавьер Бардем – украсил собой обложку свежего номера журнала Esquire в преддверии премьеры своего нового фильма “Красата” Алехандро Гонсалеса Иньяриту.

В интервью изданию Бардем брутально заявил, что актеры не заслуживают никаких обложек и больших гонораров:

“Это доктора должны быть на вашей обложке. Они спасают жизни. А я всего лишь делаю кино. Мир — забавное место, в нем нет никакого смысла”, — сказал Хавьер.

В разговоре с педставителями Esquire Бардем вовсю сыпал своими размышлениями о жизни актера, поделился своим сдержанным отношением к публичной стороне профессии актера, подчеркнув, что ему ближе восприятие актерского мастерства как професcионального ремесла, нежели как жизни знаменитости. На Хавьера большое влияние оказала мать, она также была актрисой, вырастив троих детей в Мадриде. Актерство для Бардема — это, по сути, семейный бизнес. Как сказал Хавьер, ему знакомы многие актеры, которых волнует лишь техническая строна дела: что касаются чувств и личных переживаний,- здесь они холодны. Бардем заметил, что он не такой актер: "Я верю в то, что я делаю, другого не дано».

Хавьер поделился, что мечтает хотя бы об одном дне совместной работы с Аль Пачино, но "сомневается, что это когда-нибудь случится".

В сумбурных высказываниях эксцентричный Хавьер шутил даже о размере своего мужского достоинства, мастерски вплетая в серьезные размышления брутальные емкие афоризмы: «Будучи моряком на тонущем корабле, я бы не рискнул справлять нужду на глазах у других: не хочу, чтобы они видели мой маленький пенис».

Источник:celebitchy

Фото: esquire
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: