House Fashion Party Ольги Громовой — Киев
До Киева дошел тренд - светскость по-домашнему. Формат home party вопреки определению потерял камерность...
Д

о Киева дошел тренд — светскость по-домашнему. Формат home party вопреки определению потерял камерность и осваивает спонсорские опции в области High Class Events. Позади первый квартирник "Джетсеттера", впереди — вечеринка домашнего типа от Маурицио Аскеро. А в этот четверг у себя в усадьбе киевский свет принимали Ольга Громова с мужем Саймоном Джекменом.

Надо сказать, Ольга Громова домашние вечеринки устраивает давно и с особым упоением (ее роскошный костюмированный Хеллоуин "для своих" по праву можно считать одним из самых ярких событий Киева). Но в этот раз дизайнер в домашних условиях устроила публичную презентацию, а не закрытое веселье.

На внушительной по размеру лужайке около особняка расставили кресла, столы и шатер, где подавали спиртные и горячие напитки.

Закуска нашлась в многочисленных холодильниках с табличками Help Yourself, откуда гости самостоятельно доставали оливье с вареной колбасой, сельдь под шубой, фаршированные яйца и красную икру в пластиковых баночках. На горячее подали вареный картофель с зеленью и отбивные.

Кроме по-советски домашних угощений из холодильников атмосферу House Party призван был создавать бассейн, на дне которого гости могли разглядеть булыжники. В какой-то момент в бассейн забрался аквалангист и выложил из камней слово Gromova. В конце вечера аквалангист вновь нырнул в воду и выложил из камней дугу.

За эмоциональное воздействие на гостей отвечало агентство S’event. «Английский» особняк мерцал, периодически на деревьях появлялись световые проекции, и все это, разумеется, под торжественную голливудскую музыку.

Бармены не поспевали за Ильей Чичканом, который вскоре стал сам себе наливать вино. Устав наливать, художник присоединился к одному из кругов, где обсуждали женщин. Супруг дизайнера Оксаны Караванской утверждал, что украинские женщины – самые красивые в мире. «Ага, как бабы – хороши, а матери плохие», — отвечал ему Чичкан.

После угощений была показана и коллекция одежды, которую Ольга Громова разработала совместно с Honda. Увенчал дефиле моделей выезд спортивного купе.

Из автомобиля на поклон вышла Ольга Громова, после чего супруг Саймон Джекмен утянул ее в кусты (как бы за кулисы).

Тут гости поняли, что хозяйку "домашней" вечеринки они больше не увидят. Музыкальный ряд пустили по второму кругу, и, ощутив на макушках первые капли дождя, пришедшие стали быстро расходиться — в сам дом "друзей" не приглашали.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: