Хрустящие тигровые креветки с кокосово-базиликовым соусом
Н

а правах рекламы

Креветки – визитная карточка паназиатской кухни: Таиланд, Филиппины, Вьетнам и Бангладеш их главные поставщики на мировом рынке. А кокос – один из любимых в Юго-Восточной Азии аккомпанементов нежному и сочному креветочному мясу.

Отдав должное этому классическому сочетанию, шеф-повар киевского «Будда-бара» добавил в традиционную композицию новый яркий аккорд – базилик. Созданный им кокосово — базиликовый соус настолько пришелся по вкусу Эрику Русселье, что бренд — шеф мировой сети Buddha-bar пообещал обязательно ввести эту позицию в парижское меню. Хрустящие тигровые креветки запекаются и подаются в тончайших нитях лапши Кадаиф, название которой переводится как «бархат».

Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm. Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: