Худшие наряды "Золотого глобуса"
Накануне состоялась церемония вручения кинонаград “Golden Globe”. Названы победители, нашли своих героев заслуженные награды. Подводя модные итоги церемонии, JS исследует основные fashion-ошибки звезд на красной дорожке.
Д

ля триумфального возвращения на красную дорожку “Золотого глобуса” Джулия Робертс выбрала платье Dolce & Gabbana, лодочки Christian Louboutin и ювелирный комплект от Harry Winston. Черное  платье-бюстье, дополненное серебристым поясом, выглядело элегантно, но вопросы вызывает надетая под него белая блуза. В те далекие времена, когда Spice Girls считались fashion-иконами, корсет, надетый поверх рубашки был, конечно, актуален, но только не на красной дорожке.

Не меньше недоумения вызвал и выбор Зое Салдана. Платье Prabal Gurung, которое на подиуме выглядело изысканно, в свете софитов напоминало скорее дорогую комбинацию. 35-летняя актриса дополнила свой наряд лодочками Christian Louboutin, розовым клатчем Bottega Veneta и серьгами Lorraine Schwartz.

С чем только не успели сравнить платье Дженнифер Лоуренс въедливые интернет блоггеры: белое платье в пол от Christian Dior Couture, опоясанное черными лентами на талии и в области бедер, не принесло звезде “Голодных игр” ни одного положительного отзыва. Сотрудничество Дженнифер с французским модным домом можно считать удачным (вспомнить хотя бы ее бледно-розовое платье на последней церемонии вручения Оскар), однако после вчерашнего fashion-провала актрисе, возможно, следует временно изменить модные ориентиры.

 

Неоднозначную реакцию у fashion-критиков вызвал наряд Эммы Уотсон: звезда “Гарри Поттера” получила как массу комплиментов за выбор сочного цвета платья, так и негативные комментарии относительно неуместного на красной дорожке сочетания “платье+брюки”. Эмма появилась в алом платье Dior Couture с высоким разрезом, укороченных черных брюках и туфлях Roger Vivier. В качестве аксессуаров актриса выбрала клатч Edie Parker, кольца Repossi и Anita Ko, а также серьги Dior.

Очередной пример того, что “больше — не значит лучше” продемонстрировала Хайди Клум. В черно-белом платье Marchesa, которое топ-модель выбрала для красной дорожки есть все: и цветочный принт, и кружевные детали, и глубокое декольте, и несколько слоев органзы. Дополнила наряд Хайди явно лишним массивным ожерельем-шокером Lorraine Schwartz, клатчем Marchesa и кольцом все того же ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

Fashion-неудача постигла и Сандру Буллок. Стилисты актрисы, выбравшей платье Prabal Gurung, явно не озаботились ни разгладить наряд своей подопечной перед выходом на красную дорожку, ни подогнать платье по фигуре.

Не помогло вмешательство стилистов и Поле Пэттон. Облегающее платье молочного оттенка с рюшами от Stephane Rolland выглядело весьма странно и искажало пропорции стройной фигуры актрисы.

Возможно, платье из тафты от Atelier Versace, выбранное Эмбер Херд, и выглядело бы изысканно, не дополни новая пассия Джонни Деппа свой наряд прической в лучших традициях див 60-х. В комплект к платью актриса подобрала клатч Versace, туфли Jimmy Choo, каф Graziela Gems и комплект колец от Graziela Gems, Dana Rebecca Designs и EF Collection.

Леди Виктория Харви решила привлечь внимание к своей персоне наиболее действенным способом. На вечеринку, организованную после церемонии вручения наград кинопродюсером Харви Вайнштейном, эксцентричная аристократка надела творение индийского дизайнера Gaurav Gupta. “Мы увидели гораздо больше, чем хотели бы”, _ прокомментировали наряд британки очевидцы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: