Идеальное свидание с Monsieur Big: Алина Астровская
Певица Алина Астровская раскрывает свой рецепт создания образа для идеального свидания.
Я

певица, а потому с макияжем у меня многолетний роман. Разные его виды присутствуют в моей жизни постоянно — на сцене, во время светских выходов, на вечеринках. А вот в быту, вне камер, предпочитаю максимально естественные образы и свожу употребление декоративной косметики к минимуму — только увлажняющий крем, бальзам для губ и подчеркнутые брови.

Но свидание — событие особенное, и оно требует тонкого подхода. Как и любой девушке, мне хочется блистать красотой и здоровьем и выглядеть на все 100%. Подбирая наряд, я стараюсь оставаться максимально женственной, но не в ущерб легкости и комфорту. Нет ничего хуже, чем вместо удовольствия от общения с любимым человеком думать о неудобных туфлях или новом тесном платье.

Не менее важно здраво оценивать свои сильные и слабые стороны и уметь их правильно преподносить либо маскировать. Например, если на утро после позднего концерта не могу проснуться или после дня в студии надо подготовиться к вечеринке, использую бодрящие sos-средства. Маска-эксфолиант Energie De Vie — удачный пример таких средств, способных стереть следы тяжелого дня или бессонной ночи с лица за несколько минут.

Еще один мой лайфхак — для обладательниц светлых глаз: блузка или украшение в тон к глазам отлично подчеркивают и даже увеличивают их яркость.
 

Что скрывать, глаза — это вообще мое главное секретное оружие. Так что я не боюсь использовать разновидности smoky eyes, чтобы оттенить их. Именно глаза я обычно делаю главным акцентом своего «романтичного» макияжа.

Для создания дымчатого эффекта я использую темный карандаш и тени в тон. А если совсем уж хочется драмы, то под карандаш использую лайнер. Monsieur Big Marker, который национальный визажист Lancôme в Украине Настя Мехеда использовала во время съемки, — удачный пример такого. Лайнером можно нарисовать графичные стрелки, и при этом они отлично ведут себя под тенями и карандашом — не растекаются и не размазываются.

Постепенно растушевывая тени и карандаш, я создаю легкую дымку. И не забываю о ресницах. Несколько взмахов кисточки любимой туши — и они готовы! Подкупает, что Monsieur Big — настоящая тушь-мультитаскер: тут тебе и удлинение ресниц, и объем, и при желании завивка ресниц в одном флаконе. И не нужно дополнительно расчесывать ресницы — даже нанесенная в несколько слоев тушь выглядит опрятно.

Губы в таком случае я оставляю абсолютно естественными, чтобы не перегружать образ. Ограничиваюсь полупрозрачным блеском или любимым бальзамом с приятным ароматом.

Брови также оставляю натуральными, слегка усиливая тон и корректируя их форму. В противном случае они рискуют «потеряться» на фоне ярких глаз. Так что выбираю не тушь или фломастер для бровей, а пудовый карандаш Monsuieur Big Brow. Мягкая кисточка на обратной стороне карандаша помогает растушевать тон правильно, избегая слишком четких линий и ненатуральных изгибов.

Еще один мой бьюти-хак — это подчеркнутые скулы. Нанести немного бронзера пушистой кистью под скулы — и лицо уже кажется куда более ярким и рельефным. Для равновесия немного пудры своего «загарного» оттенка добавляю на боковые части лба и на подбородок. «Белоснежкам» и девушкам с очень светлой кожей стоит быть аккуратными с этим приемом, тут важна хорошо набитая рука.

Ну и главная изюминка образа — сверкающая улыбка и хорошее настроение. Они — залог того, что свидание станет прекрасным и незабываемым!
 

За новинками и акциями Lancome Ukraine можно следить на официальных страницах в социальных сетях:

Facebook  Youtube

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: