Interview Magazine: Самые красивые люди десятилетия
Издание Interview Magazine опубликовало список двадцати "самых красивых людей десятилетия". В этот список вошли самые...
И

здание Interview Magazine опубликовало список двадцати "самых красивых людей десятилетия". В этот список вошли самые талантливые, красивые и известные люди. По словам издания, список выглядел бы объективнее, если бы его герои обнажились, но журнал отдал должное гардеробам, косметике и фотографам, которые работали с "самыми красивыми". Конечно, многим может показаться, что в списке кого-то не хватает… Но каждое издание в своем праве — и вот версия Interview Magazine.

К фотографиям журнал присоединяет выдержки из интервью звезд. Например, Эшли Грин: "Я выросла в доме у озера, который идеально подошел бы для сьемок фильмов ужасов. Хорошо, что я не смотрела ужасы в юности, иначе постоянно воображала бы себе всяких монстров, выходящих и воды".

Скарлетт Йохансон говорила о личной жизни и о том, что она встретила много "задниц", которые помогли ей разобраться в людях, понять, каким не должен быть человек в ее жизни. На замечание Грэхема Фуллера о том, что нужно поцеловать много лягушек, прежде чем встретишь своего принца, Скарлетт ответила: "Или поцеловать много задниц, пока не встретишь нормального парня. Пока мой опыт в этом".

Роберт Паттинсон о жизни до "Сумерек": "В конце концов, мы проводили большую часть года, напиваясь по ночам. Я не знаю, является ли это борьбой за успех…"

Кейт Мосс о встрече с Бобом Диланом: "Я была со своими друзьями, когда встретила его. Он пожал руку всем моим друзьям, а потом кто-то сказал: "А это Кейт". Я протянула ему руку, а он нет. Тогда я убрала руку, и протянул он. В конце концов, мы просто тряслись уже. А потом я упала в обморок".

Мила Йовович: "Есть так много вещей обо мне, о которых я бы никогда и не вспомнила, если бы не YouTube. Там есть даже видео, на котором я, 18-летняя продавщица грампластинок, пою со своей группой в Остине, Техас".

На вопрос Джейка Гилленхола о том, куда бы она отправилась в машине времени, Натали Портман ответила: "В начало времен. В политеистические цивилизации. Я бы хотела посмотреть, как все начиналось".

Эштон Катчер: "Мой дедушка был одним из самых больших бутлегеров (человек, торгующий спиртным во время сухого закона). Он делал спиртное в подвале своего дома, цеплял бутылки моей бабушке под юбку, и они шли продавать это на рынок".

И остальные самые красивые люди десятилетия: "сплетник" Чейз Кроуфорд, футболист и муж Жизель Бюндхен Том Брэди и другие.

Источник: Interview Magazine

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: