Ирина Каравай
Ирина Каравай носит одежду собственного дизайна и не питает любви к брендам...
И

рина Каравай носит одежду собственного дизайна и не питает любви к брендам. Дизайнер призналась «Джетсеттеру», что в ее гардеробе всегда найдется место леггинсам и аксессуарам, а, собираясь в поездку, она берет с собой самую универсальную вещь – гипюровое платье.

платье Nota Bene & Karavay
браслеты: Nota Bene & Karavay, Chanel; часы Breitling
 

О гардеробе

Я ношу одежду собственного дизайна. Покупаю только обувь, сумки, спортивные вещи и трикотаж. Из каждой своей коллекции оставляю какие-то знаковые наряды, которые и через 2-3 года не перестают быть актуальными. Так, например, у меня есть красное платье из самой первой коллекции. Ему уже восемь лет. 

платье, клатч, браслет, все — Nоta Bene & Karavay; ремень Prada

 Об аксессуарах

Аксессуары – отличный способ разнообразить гардероб. Я всегда беру с собой в поездки массивные браслеты, серьги или бусы, с помощью которых базовые вещи полностью меняют свой облик. Таким образом, я хитрю немножко:)

серьги Nota Bene & Karavay

 О любимых марках и шопинге

Мне нравятся Prada и Balenciaga. Но большой любви к маркам я не питаю. Когда одеваешь других людей, себя одевать хочется меньше. Пожалуй, один из минусов нашей работы :) Больше всего люблю выискивать какие-то интересные вещи в поездках на блошиных рынках и в маленьких лавочках. Но, конечно, самая большая концентрация креативной одежды и аксессуаров сосредоточена в парижском Colette и миланском Corso Como 10. 

топ, юбка, очки — все Nota Bene & Karavay
 

О разнице между США и Европой

Раньше я очень любила растянутые майки, джинсы… Но, приехав в США, насмотрелась на то, как люди там одеваются и захотела чего-то опрятного, классического, девчачьего. Если сравнивать мировые столицы моды, мне лично больше нравится, как выглядят парижане.

топ, очки — Nota Bene & Karavay, брошь — французский винтаж
 

О фетише

У меня безумная страсть к леггинсам. Я думала, что перестану их носить после того, как три года назад на них случился бум, но до сих пор это самая ходовая вещь в моем гардеробе. Я ношу их практически со всеми юбками и платьями.

топ Vivienne Westwood, юбка  Nota Bene & Karavay, туфли Tod’s, очки Gucci, клатч Nota Bene & Karavay
 

Об универсальной вещи

Самая универсальная вещь в моем гардеробе – коллекционное гипюровое платье. Его легко можно скомбинировать с любой одеждой и, в зависимости от того, с чем его надеть – с джинсами, топом и балетками или вторым платьем и каблуками – оно может выглядеть вечерним или повседневным. 

платье и нимб, Nota Bene & Karavay
 

О коллекциях

Очень люблю интересные и винтажные оправы для очков. Иногда покупаю мужские оправы и просто меняю в них обычные стекла на стекла с диоптриями. 

брюки, топ, клатч, браслет, все — Nota Bene & Karavay, часы Tissot, балетки Calvin Klein
 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: