Ирина Копаница
Ирина Копаница любит шопинг в Бахрейне и носит одежду украинских дизайнеров. В преддверии украинской Недели моды...

 Ирина Копаница любит шопинг в Бахрейне и носит одежду украинских дизайнеров. В преддверии украинской Недели моды, модель показала свой гардероб «Джетсеттеру».

Икона стиля: Принцесса Диана, Жаклин Кеннеди

Обувь и сумки: Chanel, Jimmy Choo, Bottega Veneta, Christian Louboutin

Фетиш: украшения

 Джинсы Versace, топ Mango, украшение Avtandil

 О СТИЛЕ

Мне нравятся крайности: выбираю или очень женственный и сексуальный образ, или расслабленный и спортивный. Если надеваю туфли на каблуке, то высота каблука должна быть 14 сантиметров, не меньше. Одеваюсь чаще всего под настроение, но все-таки в любом случае важна уместность. 

 Юбка , Avtandil, блуза куплена в Милане, бусы – на Маврикие

О ТРЕНДАХ

Я поддаюсь веяниям, которые охватывают Киев. Например, когда все начали носить бандажные платья Hervé Leger, мне срочно понадобилось приобрести такое же. Люблю Chanel, особенно балетки и сумки, но не все могу себе позволить приобрести. На мой вкус во многом повлияло то, что за время работы с дизайнерами (вначале иностранными, затем украинскими), проникаешься их стилем. В моем гардеробе есть кое-что от Каравай и Андре Тана. Еще безумно люблю Автандила. 

Юбка куплена в Италии, блуза сшита на заказ, пиджак Moschino, туфли Christian Louboutin, сумка YSL, очки Gucci

 О ШОПИНГЕ

Мне нравится привозить из поездок вещи, которые нигде нельзя найти. Как правило, я совершаю покупки спонтанно. Мы несколько раз ездили с Андре Таном и Стасом Янкелевским в Бахрейн на Неделю моды. Как ни странно, там просто сумасшедшие торговые центры и скидки начинаются рано. Так случалось, что мы попадали именно в период скидок и между показами успевали оббежать все магазины. Теперь буду ездить в Бахрейн только ради шопинга.

 Платье Hervé Leger, туфли Christian Louboutin

О МИЛАНЕ и Dolce&Gabbana

Я жила и работала в Милане больше года. За это время сдружилась со многими представителями фешн-индустрии, в том числе и с управляющим директором Dolce&Gabbana. Благодаря ему я попадала в закрытые цеха, где вход только по специальным карточкам, «для своих». Там можно приобрести вещи от Dolce&Gabbana по самым низким в мире ценам.

Платье куплено в Бахрейне, жилетка Cecilia de Bucourt, ботильоны Balenciaga, клатч Bottega Veneta

ОБ УМЕНИИ СОБИРАТЬСЯ

Модельное прошлое часто играет на руку. Например, мой любимый человек поражается моему умению собираться куда либо буквально за минуту.

Платье Jenny Peckham

О ФЕТИШАХ

Мой фетиш – это разнообразные бусы и браслеты. Правда, я практически их не надеваю. Они используются в качестве элемента декора и висят в прихожей, радуют глаз. Привожу отовсюду, где бываю. Еще люблю шарфики и туники, которые в городе особо не наденешь. Поэтому когда попадаю на море, то приходиться переодевать их по несколько раз в день, чтобы «выгулять» все.

 Платье Avtandil

 О БРЕНДАХ

Благодаря работе у меня поменялось отношение к одежде. Когда все перемеряешь, побываешь на фабриках и пообщаешься с дизайнерами, то больше узнаешь о нюансах: где закупаются ткани и фурнитура, как шьется одежда. Зная все это, понимаешь, что даже у именитых брендов качество не всегда достойное.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: