Ирина Шейк и Анна Вьялицына на вечеринке Sports Illustrated в Нью-Йорке
На вопросы о своем бойфренде, Криштиану Роналду, Ирина предпочитала молчать: "Мы, русские, умеем хранить секреты...
К

арьера избранницы Криштиану Роналду стремительно набирает обороты: Ирина Шейк украсила обложку нового номера Sports Illustrated. Новость о том, что именно ей выпала честь красоваться на титуле знаменитого каталога купальников, довела 25-летнюю модель до слез, и на шоу Дэвида Леттермана Ирина призналась, что "исполнилась ее мечта".

Выход нового номера популярного издания красотка отпраздновала вместе с коллегами Бруклин Деккер, Джули Хендерсен, Изабель Гулар, Анна Вьялицыной и другими моделями в нью-йоркском ресторане Pranna.

Все красотки  позировали фотографам с журналами в руках, неустанно повторяя, как им приятно оказаться на страницах Sports Illustrated.

Но все же главная роль вечера заслуженно принадлежала россиянке Ирине Шейк. Модель охотно рассказала журналистам о своем родном городе Еманделинске Челябинской области: "Это очень-очень маленький городок, затерянный бог весть где; там только одна улица, и все друг друга знают".

Но все же на вопросы о своем бойфренде, футболисте Криштиану Роналду, Ирина предпочитала молчать:

"Вы можете меня спрашивать о нем, но я вам все равно не отвечу. Мы, русские, умеем хранить секреты — ну, вы знаете, КБГ, русские шпионы…"

Также модель призналась, что мечтает сняться  в кино, а ее "идеальной ролью стала бы роль русской шпионки".

Фото: Getty Images/FOTOBANK

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: