Jetsetter Home Party — Киев
Светский сезон в Киеве открыла первая вечеринка портала JetSetter, организованная в формате квартирника в пентхаусе с видом на...
С

ветский сезон в Киеве открыла первая вечеринка портала JetSetter, организованная в формате квартирника в пентхаусе с видом на центр города.

Из дома Маурицио Аскеро вывезли настольный футбол, сразу оцененным Александром Черницким, а нарды принесли Валид Арфуш с Лидой Петровой. В карты играли Андрей Кравчук и Гия Шеварнадзе.

Гостей встречала выставка лучших работ из рубрики «Гардероб». Фото, на которых фотограф Катя Николайчук запечатлела светских дам Асю Мхитарян, Зою Литвин, Лиду Петрову, Катю Осадчую и других, украшали стены пентхауса.

Герои другой рубрики — "Чемодан" — не побоялись показать "вживую" содержимое своих чемоданов в специальных инсталляциях.

Героини «Гардероба» первыми и пожаловали – в составе руководства модельного агентства Faces: Юлии Криницкой, Евгении Тимошенко и Людмилы Крошко. Чуть позднее рядом со своим портретом фотографировалась дочь Игоря Воронова Юлия.

Jetsetter Home Party посетили Сергей Бызов, Александр Черницкий, Маурицио Аскеро, Максим Лавринович, дизайнеры Виктор Анисимов, Лилия Пустовит, Ирина Каравай, Саша Каневский, Федор Возианов, Светлана Бевза, Виктория Гресь и др.

Общению способствовало шампанское, коктейли, а также угощения от ресторана Buddha-Bar.

Взорвала высший свет Киева модная московская певица Франческа Орбек.

Наталья Гоций пришла подготовленной: «Я послушала Франческу, посмотрела ее выступления в Youtube. А моя сестра так и совсем скачала все, что только было можно».

Под интеллектуальный и задорный лаунж Франчески отплясывали диджей Ева с друзьями, внимали певице писатель Антон Фридлянд с подругой Анной Родионовой и другие. Вскоре у ног Франчески, как перед памятником, выросла целая флористическая ограда, возведенная стилистом Русланом Захарченко. На бис Франческа пела Little Mouse.

Когда вечеринка набрала танцевальный градус, за пульт стала солистка проекта Gorchitza DJ Allois, которая заметно ускорила темп.

Поздним вечером, когда с террас потянуло прохладой, начали угощать глинтвейном. На террасах расположились несогласные с неожиданной киевской прохладой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: