Кадр дня: первая совместная обложка Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса
Джей Ло влюблена по уши.
В

чера Vanity Fair анонсировал обложку свежего номера, которая оказалась первой для новой пары Голливуда — певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса. За невероятную фотосессию влюбленных отвечал не кто иной, как Марио Тестино, а локацией для впечатляющих кадров стал дом Джей Ло в Бель-Эйр.

«Мы оба Львы, оба из Нью-Йорка, оба латино, да и еще уйма разных вещей нас объединяет», — признается в интервью Алекс.

«На своем втором десятке он добился больших успехов. С ним подписала контракт бейсбольная команда с рекордным гонораром. В то время я снялась в фильме номер один, выпустила альбом номер один и создавала новую историю. У нас обоих были взлеты и падения, много проблем и переживаний в нашем третьем десятке, а к сорока годам мы так много всего пережили. Что самое важное, все это время мы продолжали работать над собой», — продолжает Дженнифер.

Читайте также: Алекс Родригес рассказал о том, как это быть парнем Дженнифер Лопес

Алекс Родригес, которого до встречи с Лопес связывали отношения с Мадонной, Камерон Диаз и Кейт Хадсон, теперь восхищается Джей, называя певицу «образцом для подражания»: «Она редко пьет. Она пытается спать не менее восьми часов в день. Этим можно объяснить, почему она такая красивая!»

Диалог с журналистом в один миг превратился в настоящее признание Алекса, который 3 года назад объявил о завершении грандиозной карьеры бейсболиста и растерялся, не понимая, что же делать дальше: «Странно, но именно 2014 год стал лучшим в моей жизни. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я помню, как однажды… Не знаю, рассказывал ли я тебе это, детка (говорит Лопес). Однажды в один из самых тяжелых моментов в моей жизни я поймал себя на мысли, что уже три часа ночи… четыре часа ночи… а я все никак не могу уснуть. Я обычно сдержан, но тогда разрыдался… Моя подушка была мокрой от слез, а в голове только одна мысль: «Что же ты, гребанный мудак! У тебя тузы в рукаве, а ты проигрываешь сет. Я был так зол на себя, я так разозлился, что мне было трудно дышать».

Эти слова стали настоящим откровением для Джен: «Самое невероятное для меня то, что он все же собрался и сделал все возможное, чтобы стать еще лучше. Именно самые трудные времена показывают, кто вы есть на самом деле. Это то, что я люблю и чем восхищаюсь в Алексе. Он не позволяет никому себя обидеть. Он каждый раз становится сильнее».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: